Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 09:48:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Крупные и мелкие собаки. Вопросы взаимоде  (Прочитано 12277 раз)
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 13 Октябрь 2012, 01:07:48 »

Не гуляйте поздно вечером. Или гуляйте с тем, кто может вас обезопасить от воздействия окружающих, если вы об этом.
Ну а я то думаю.........., как же мне собаку выгулять если я в 10 вечера только домой прихожу, точно надо маму с собой брать  Смеющийся и пофиг, что она живет не вместе со мной Непонимающий Логика отсутствует!!! Или собаку всей семье выгуливать  Смеющийся
но если вдруг такая собака сорвётся с поводка, хозяин её не удержит и на ней не будет намордника, то вас спасёт только близрастущее дерево.
А что ж это вдруг, должно произойти: если вы не провоцируете и не приближаетесь, то собаке на вас наплевать поверьте, не стоит делать из себя всем нужную звезду Крутой!!!
если по какой либо причине она целенаправленно хочет напасть на вас, вас не спасет то, что на ней намордник
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!
я читала S13, и у меня остались вопросы, например, по какой причине таксу снова отпустили, вместо того, чтобы увести е подальше например. собаку безусловно жалко, я бы сама рвала и метала на месте хозяев(тьфу тьфу тьфу конечно), но тем не менее вопросы остаются
Об этом я тоже думала, ведь если бы собака шла изначально убить, то пес на ручках у хозяина его бы не сильно остановил, получил бы еще и хозяин .........и вообще, походу такса была без поводка, раз хозяин второй раз не успел ее схватить  Рот на замке. Конечно соболезную, но не так все просто.......
Мне вообще смешно, когда хозяева собак на руки хватают, ведь это угрожает их жизни в первую очередь!!!!!!
соглашусь насчет "двухстороннего соглашения".
Это правильно, только проблема в том, что например у нас в районе все "щетки" (не подумайте что мне малыши не нравятся, очень даже  Целующий) ходят без поводка и где хотят, а когда их хозяевам делаешь замечание и говоришь, что в следующий раз не будешь держать что есть мочи свою собаку (50 кг) ради их лающего и огрызающегося  трех килограммового чуда, они еще и нагло отвечают: "Ну и не держите". От этого я вообще в шоке!!!!
А вчера вообще сама испугалась, когда резко моя собака огрызнулась назад, а там оказалась псина огромная без хозяина, потом я конечно поняла, что это дружелюбный кобель лабрадора (правда он очень большой), а его хозяйка еще из подъезда только выползает, когда я объяснила, что собаки могут подраться (особенно если на месте нас был бы другой кобель), она искренне смотрела на меня с вопросом: "А почему?".  самое ужасное, что на этот же вопрос я ей уже отвечала прошлым летом, перед тем, как ее пес чуть не сцепился с ротвейлером и только благодаря моей реакции и реакции хозяина ротика этого не произошло!!! Люди вообще некоторые "тупни" и сколько им не объясняй не понимают! Вот в их руках собака - это опасная штука!!!
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт