Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 10:53:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Нападение собаки на ул.Кабяка. Помогите на  (Прочитано 12221 раз)
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 12 Октябрь 2012, 21:29:43 »

А о чем спор, собственно? У нас чего, отменили правила выгула, согласно которым собака выше 30 см в холке, должна выгуливаться на поводке и в наморднике?
У нас в соседнем подъезде немец месяцев с 7 гуляет в наморднике и как-то особых проблем не испытывает.... Кстати, его хозяин говорил, что его друга штрафанули, когда они нарвались на патруль с немцем без поводка и без намордника... Хотя собачка безусловно добрая была и ни на кого не кидалась в тот момент. Просто нарушил - заплатил.
Я - да, за намордники. Если бы на мою курносую намордники выпускались - и моя ходила бы в наморднике. Хотя бы потому, что в районе течки ее замыкает периодически, и она жреть других собак. Правда, вреда от нее мало, разве что обслюнявит да обматерит  Смеющийся И именно поэтому гуляет она на поводке, по крайней мере, если в поле зрения есть другие собаки. Да, она невоспитанная щетка, я не спорю. Но на поводке я ею управляю. Ровно до того момента, когда к ней пристанет телятко без сбруи. Моя спровоцирует запросто. НО она на поводке и не допускается к крупным собакам! Так какого эти самые крупные собаки имеют к ней доступ???
Еще радует очень, когда теленок является кобелем, а у моей течка...  Рот на замке Уважаемые хозяева кобелей на свободном выгуле! Я охотно верю, что ваша собака не кусается принципиально! Но если я сматываюсь от вас на третьей космической - поверьте, у меня есть на то причины! НЕ НАДО МЕНЯ ДОГОНЯТЬ! И оградите мою течную суку от контактов с вашим добрейшим кобелем!!!

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)
sana78@list.ru
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?