Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Ноябрь 2025, 16:15:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: маленькая свадьба  (Прочитано 39857 раз)
Novogrodnenka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 12 Октябрь 2012, 21:25:03 »

Для тех, кто еще определяется или уже готовит маленькую свадьбу, поделюсь своим опытом. У нас было 26 человек гостей (изначально в списке приглашенных 36, но не все смогли выбраться, так как живут в других городах и странах). Родственников и друзей примерно пополам - все самые близкие. Никаких выкупов, никаких кортежей. Делали выездную регистрацию у ресторана, затем банкет. До этого фотосессия только вдвоем. После церемонии фотосессия с родителями/друзьями. Изначально я хотела пригласить ведущего, но все приличные люди на нашу дату оказались заняты. Моя близкая подруга предложила взять на себя роль тамады, и это было самое правильное решение. Фактически ее функции заключались в том, что она давала слово тостующим, включала по необходимости фоновую музыку и объявляла какие-то пункты программы (танец молодых, бросание букета и т.д.) Никаких особых развлечений не было - в начале мы показали нашу lovestory, потом был сюрприз от моих подруг (небольшое видео) - это задало определенный старт вечеру. И еще одна подруга отвечала за взаимодействие с менеджером ресторана - она корректировала время подачи блюд и проч. Но, повторюсь, это был именно их инициатива. Никаких конкурсов, никаких поборов, никакого насилия над гостями ) Наши друзья, да и родня любят потанцевать - мы пригласили живую группу, которая играла в музыкальных перерывах. Было весело. Никаких особых традиций, только родители захотели зажечь нам семейный очаг - но все без пафоса, просто выключили свет на несколько минут, вошли мамы со свечками, сказали пару теплых слов и зажгли нам свечу, которая горела потом весь вечер. В конце вечера запускали в небо светящиеся воздушные шары ) Нам все понравилось - было очень уютно, почти каждый сказал тост, много танцевали, все общались, и у нас тоже было время пообщаться со всеми гостями. Гости тоже остались очень довольны ) Но я хочу сказать, что просто так на самотек такую свадьбу пускать нельзя - либо нужно приглашать ведущего, либо иметь активных друзей, которые придумают какие-то фишки )
Страниц  : 1 ... 8 9 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт