Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 09:28:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мальчишник и девишник  (Прочитано 46601 раз)
Люсичка......
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 12 Октябрь 2012, 17:20:20 »

Я свой девичник отмечала за 20 дней до свадьбы. Сначала не хотела так рано, но будущий супруг заступил в наряд (он у меня военный) на выходные. Все располагало, чтобы именно тогда и организовать столь интересный праздник!Решила пригласить подруг домой, а потом сходить на дискотеку в "БАЗУ". Как полагается накрыла стол (кстати, девичник был 1.09.12), и ждала подруг. А заранее мы решили, что символом вечера у нас будет ФОТА, только у меня она должна быть из белого материала, а у девочек из фиолетового (все заготовлено было заранее). Все сюрпризы начались, когда в дверь позвонили......... На пороге стояли мои подруги. В руках они держали много разноцветных шариков, хлопушки, шампанское. После непродолжительного ужина и массу выпитого спиртного мы начали фоткаться и танцевать. Когда всем стало хорошо и весела, мы решили поехать на дискотеку. Вышли из дома, а там...........................ЛИМУЗИН!!!!!!!!!!! Сев в него мы поехали кататься по городу. В лимузине было море шампанского и фруктов!!!!!!!!!!!!! Как было хорошо!!!!!!!!!!!! Вскоре нас привезли на Набережную, где в честь меня был салют!!!!!!!!!!!!!!!!!..... Почти трезвые мы доехали до БАЗЫ. На долго нас не хватило, но мы стойко продержались еще пару часов!!!!!!!!!!!!!!...... Следующие 2 дня я радовалась тому, что до свадьбы есть время отойти!!
Вы знаете, я согласно с тем, что девичник должны делать подруги. Способов масса, главное желание! И мой вам совет - организовывайте девичник, ведь это так запоминается!!!!!!!!!!!
Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт