Блин как надоело слышать: "Собака должна быть в наморднике". У мужиков тоже, простите, х..... по колено должен расти, но нет же такого! Дети тоже вечером не должны гулять в темноте одни!!! Пьяные за рулем не должны ездить!!! Давайте их всех постреляем
Мы все много что делаем........ но это значит лишь-то, что мы берем на себя ответственность! А хозяин собаки, мудак полный, ненавижу таких собачников!
Если я знаю, что моя собака кидается на других, так и выводила бы я ее в другие места, что бы этого не допустить, хотя если бы к моей собаке подбежала бы невоспитанная "щетка", то простите, зачем мне беспокоиться о собаке, о которой собственный хозяин не думает, которая постоянно кидается на моего зверя и из-за которого я должна свою собаку держать, что есть мочи

но это уже другая история их я тоже ненавижу (тех, кто считает, что "щеток" не нужно воспитывать и кто потом орет на все поле: "Тузик вернись!!!!" А тузик ложил на всех........ и это повторяется каждый день

Мне вот очень интересно, что вы сделаете хозяину? Штраф? И вас это успокоит? Я сомневаюсь, ведь что значит штраф, для человека, который держит такую собаку. Я не думаю что он кормит ее за последние деньги

. Просто нужно опасаться этого человека или хорошенько припугнуть, эх жаль что прошли 90-е

Удачных поисков. Этот мудак от жизни получит большее наказание!!!