вот чиорт,а я думала что это адекватная и нормальная реакция на такую ситуацию в следующий раз буду трястись от страха и скулить что они слишком много позволяют....вообще то люди в жизни сами позволяют с собой так поступать,с их молчаливого согласия
Реакция то адекватная. Спору нет. Действительно и то что люди позволяют так с собой поступать. Хотели бы - дали жэстачайшы отпор. Методов много)
ну канешна!сидя за кардоном лЁгко можно быть самым чЭсным и бЭзпристрасным,причем бЭзпонтово понтоваться пукалкой и патронами,а че-нормальна
По ходу у тебя паранойя) Я ничем не пантуюсь. Я люблю оружие и все. Если ты думаешь что это понты каки-то... Ну благо ты на это имеешь право. Думай) Да закордонья я четверть столетия прожил в РБ, знал некоторых людей которые служили или еще служат во "внутренних органах". Так что мнение уже сложилось.
среди людей в органах есть очень хорошие люди, которым нужно памятники ставить за ловлю преступников, за то, что они делают для сохранения правопорядка в жизни.
вот об этом и не забывайте и не косите всех под одну гребенку

Никто и не говорил что все плохие. Но в ведре говна пытаться отделитьлитр медка довольно таки проблематично. Так что в общем виде это все равно будет ведро говна. Не смотря на содержание меда.
вот когда органы начнут фильтровать свои кадры, так, что 99% из них будет относиться к беларусам как к гражданам, а не как к лохам, тогда и будет к ним уважение и не будет гребенки.
Отдел кадров фильтрует по требованиям свыше. оттуда еще выше. И ажно пока не завиднее лысая голова. Только при замене всей этой цепочки наступят какие-то преобразования. К примеру весь такой хороший мент, хорошо служит, преступников ловит. А тут ему приказ что такого-то гражданина надо изловить и привезти в предвариловку. И он понимает что данный гражданин закон не нарушал. Но приказ-то и все хорошие дела на смарку. Выполнит преступный приказ - негодяй, не выполнит - будет плохим для начальства. А это и до рапорта недалеко. Ну и конечно масса тех кто вообще не задумавается над приказами. Нечем видимо...