Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 18:29:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 186 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Амэрыка, я люблю цябе!  (Прочитано 450706 раз)
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 10 Октябрь 2012, 15:53:36 »

На деле, это способ сделать общество беззащитным перед информационно-идеологическими диверсиями. Дело в том, что очень малая часть общества вообще задается вопросами, выходящими за бытовую сферу. Из тех кто задается, далеко не все понимают что происходит. Из большей части профипсихологи могут сделать умелой пропагандой отряд зомби с промытыми мозгами, которые действуют себе и своей стране во вред. Хорошо, если у страны есть национально-ориентированная интеллектуальная элита, которая привязана к этой стране, которой болит душа за эту страну и народ и которая способна понимать реальный смысл происходящего и противостоять вражьей пропаганде. После октябрьского переворота именно такая элита была вырезана под корень под видом классовой борьбы. Такой формуле можно и нужно следовать в среде друзей-единомышленников, объединенных общими ценностями, ищущих конструктивные созидательные пути. Но распространять это на все общество - значит делать общество беззащитным, давать врагу шанс путем лжи, лицемерия, обмана и т.д. настроить общество против своих же интересов. Вот почему на телевидении так много тупой идиотской рекламы? ... потому что это работает, это действует на значительную часть "потребителей" ... эти "потребители" могут принять за чистую монету любую умело артистично поданную ложь. Облить помоями гораздо проще, чем отмыться. помните анекдот - "ложки нашлись, но осадок остался". Вот задача "национальной" элиты "фильтровать вражий базар".
Не держите людей за дураков. Не вы, не я и не какая-то элита, а они сами для себя решат что им хорошо, а что плохо. Ваш подход воспитывает в людях безответственность за свои решения. Впрочем, если вы- штатный государственный идеолог, то я вас понимаю, а если просто гражданин- то считаю, что вы заблуждаетесь.

Всё в прошлом.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 186 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?