ParanoЯ милая, а кто сказал что я нарушил закон. Наличие огнестрела незрегисрированного в Рб вовсе не говорит что оно не зарегистрированно где-то еще) Словом я владею оным по закону. У меня даже лицензия есть). Или ты думала что я могу написатьчто у меня естьнелегальные стволы в Рб?)) Али ты инцярэсная)
нет promo ,это сказал ты,потому что ты согласился с этим,ты считаешь так и ты поступаешь так же.....
Вообще-то я ни с чем не соглашался. А это сказал действительнмый... нет действующий мент. До сих пор, я знаю, работает)
Dark ну врывались,ну без понятых.....и нифига мне не сделали.....да сначала орали,да возмущались,а я просто поставила стул на площадке и заставила их бегать искать понятых.и после этого обыск был согласно упк.
Сама непоколебимость. На зоне королевой бы ходила))) Хотя я тебе искренне этого не желаю.
и вообще я считаю что слишком много накрученного в этом "милицейском беспределе"
ну канешна! Самые честные и безпристрастные хранители добра от зла)) Прафисианалы, я бы сказал!
Добавлено: 10 Октябрь 2012, 03:20:13
Тыкните носом сущеглупого отрока!
Где-то в полит-избе аналогичная тема. Вкратце: если ты таксист - не вези, если продавец - обвесь и нагруби, врач - слабительного побольше, повар - в супчик написай и т.п.
Отличная идея! Однако... А как у нас в обществе с солидарностью?