Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Ноябрь 2025, 15:21:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Культурный человек  (Прочитано 12567 раз)
котейка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 08 Октябрь 2012, 20:39:51 »

вот это вообще раздражает, и ведь кажется, люди в театр пришли, т.е. не совсем уже массовый отдых... а больше всего меня однажды поразило, когда я попала на спектакль, который давали известные российские актёры. Я реально думала, что присутствовать там будут люди, про которых мы тут пытаемся рассуждать, именно культурные, ценители театра (ну и пару случайных как я ). И вот момент, когда заканчивается постановка, а по сценарию в конце артисты выходят на сцену и танцуют красиво поставленный танец, а люди, встают и УХОДЯТ . Я была в шоке. Просто хотелось кричать им вслед.
да или вот ещё один подобный пример, как-то в гродно была замечательная традиция проводить осенью фестиваль современной хореографии, и вот в один такой знаменательный день был показан балет гродненской группы, срежиссированный именитыми шведскими хореографами, и после окончания было объявлено, что желающие могут пообщаться с хореографами и танцорами, задать любые интересующие вопросы. Так вот из всего зрительного зала драм. театра осталось не более 10 человек Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт