Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 22:08:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 79 80 82 83 ... 504 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Делимся впечатлениями о просмотренном фильме.  (Прочитано 903503 раз)
podonak
Почетный гродненец

будь проклят день, когда я родился!

Просмотр профиля
« Ответ #2400 : 23 Сентябрь 2007, 08:05:29 »

смотрел я давеча фильм. французский. да, да - угораздило. называется что-то вроде "цыпочка с двумя кисками". будете видеть - сейчас же стирайте. по сравнению с ним доберман - милый фильмчик. всё время тянуло блевать и фильм я не досмотрел. и вам не рекомендую.

престиж.
случайно у знакомых посмотрел. в переводе. хороший фильм. мне понравился. актёры старательно играют, сюжет хоть и с подсказками, что там дальше будет, но подсказки малозначительны и тонки. чего-либо сходного по идее я раньше не видел. рекомендую к просмотру.

парфюм. история убийцы.
по отзывам ожидал некий страшный фильм. а оказалась вполне себе линейная экранизация романа. видно французского - некоторые моменты в стиле амели. получилось не то, чтобы очень, но красиво. раз посмотреть можно

и посмотрел раньше, но только недавно понял, что посмотрел вроде всё из цикла о пианино. поэтому перечислю.

пианистка.
французский фильм о сексуально неудовлетворённой преподавательнице игры на пианино и том, что из этого получилось. слегка омерзителен, но на фоне остального французского "кина" вполне смотрибелен.

пианист.
история польского еврея-пианиста и как он выживал в годы второй мировой. очень качественно сняты моменты угнетения евреев. как их всячески притесняют и как просто их лишали жизни. обыденно так. немецкий офицер тоже круто выглядит. такой истинный солдат рейха.

shine
джефри раш играет пианиста-еврея David-а Helfgott-а. и очень хорошо играет. не зря оскара получил в своё время. в основу положена реальная история, и сам дэвид жив и даже присутствовал на премьере. кстати, джефри раш сам играл на пианино на сьёмках. исполнение рахманинова и полёта шмеля меня поразили. пересматривал несколько раз. и исполнение и съёмки. хороший фильм.

пианино.
холли хантер и харви кейтел играют в очень тонкой мелодраме, где сюжет связан с пианино. она нема и умеет играть, он типа хочет научится. и что из этого получается. играют очень хорошо, история тоже очень красива. однако фильм снят не с целью бабла накосить, так что не так легко его понять и насладится.
Страниц  : 1 ... 79 80 82 83 ... 504 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт