Jorick
|
Час Пик 3 вцелом неплохо, но всё то же самое что и в прошлых частях. Надеюсь 4 части небудет.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2007, 17:43:19 от Jorick »
|
|
|
|
|
^MONA^
Гродненец
Врагов я забрасываю цветами - в гробу
|
Симпсоны в Кино. ..дети дальше не смотрите.
Типичный американский юмор с самого начала и до конца. Местами было очень смешно. Интересный сюжет. Слишком много жестокости. Этот мультик в большей степени для взрослых.
|
|
|
|
=
|
|
|
Serge2005
|
Напрямую - муть страшная. Фильм не интересный.
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
сериал firefly (светлячок) бывают вестерны, а бывают космические вестерны. это как раз второй вариант. сериал про банду бандитов-романтиков, зарабатывающих на всем подряд. гордые и с офигенным чувством юмора. ни разу не возникла стандартная мысль при просмотре фильма - типа а че они так сделали а не вот так и этак. все продумано. все суперски. персонажи - это отдельная история. все яркие индивидуальности. все проработаны и раскрыты. ну и актерская игра, конечно да... это выше крыши. короче, он ожуенен. если кто не в теме. есть такой фильм "миссия сиренити". так вот он - это полнометражка от фаирфлая. только файрфлай круче. во много крат.
|
|
|
|
|
|
|
Comotomo
|
Мляха-муха, свершилось, наконец-то посмотрела "Кин-дза-дза"))). Нахваталась чатлано-пацакских слов. Теперь знаю, что такое настоящие межгалактические переделки. Вообще, фильм в какой-то мере о инопланетном шоу-биzzнессе))). Превосходнейшая музыка  . :)КУ! 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Антидурь - всё гавно, кроме песни про дельтаплан!
|
|
|
|
|
|
|
вялиКХИ дзяКУЙ
Гродненец
А цо то за штука тока - ФОРУМ???
|
Детройт-город рока!!! Вот это действительно крутой фильмец! Советую посмотреть! не пожалеете!
|
|
|
|
Мяне дрэчыць!  Таму, смакчы струк, и не ябе...
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Из ада(Джек-поторошитель) Фильм про события 1888года, с Джонни Депом. Фильм немножко нудноват, да и концовка какая-то странная как впрочем и всегда с его участием..... Но так смотреть вполне можно, не напрягает. 4 из 5.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
посмотрела фильм необратимость....впечатлениям нет предела......слов нет 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Автостопом по галактике
оригинально - раз! красиво - два. непредсказуемо - три. можно весь фильм смотреть и улыбаться. с комедии не обязязательно тупо ржать - она всего лишь поднимает настроение. приятно видеть пример безграничной фантазии. местами своей футуристичностью разрывает на куски! тупоголовые пускай фтыкают в такси4, весело пруться и идут нажуй!
п.с. был в восторге от меланхолинчого робота Марвина (+!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2007, 00:00:49 от Iron »
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
KUSH_A
|
американская история x - сильно снят....в общем надо смотреть фильму только +
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Пи Ну ничего так фильм, правда дипрессивный немного какой-то, да и вообще непонятный децл, если вдумываться в смысл. Но снят неплохо, уменьшенный динамический диапазон ч/б пленки - тоже плюс. 4 из 5
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Антидурь - дурацкая российская комедия
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Автостопом по галактике
оригинально - раз! красиво - два. непредсказуемо - три. можно весь фильм смотреть и улыбаться. с комедии не обязязательно тупо ржать - она всего лишь поднимает настроение. приятно видеть пример безграничной фантазии. местами своей футуристичностью разрывает на куски! тупоголовые пускай фтыкают в такси4, весело пруться и идут нажуй!
п.с. был в восторге от меланхолинчого робота Марвина (+!
Обязательно почитай книжку. Книжка разрывает мозг. После прочтения невозможно, к примеру, смотреть КВН - настолько смешная. Там где фильм вызывает улыбку - книга убивает наповал. Кстати, Марвин - не меланхоличен. Он параноик. Знаешь Лучшую Песню Всех Времен - Paranoid Android? Это радиохеды в его честь сочинили.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2007, 15:58:57 от nailbombin »
|
|
|
|
|
Капитан Джек Воробей
Гродненец
Смекаешь?
|
Звёздная пыль просто акуено! после этого фильма признал фентези как жанр. Игра актёров просто сносит крышу. Шедеврище! 100 пудов!
|
|
|
|
[size=11]Мой корабль - "Черная Жемчужина"[/size] 
|
|
|
Капитан Джек Воробей
Гродненец
Смекаешь?
|
посмотрела фильм необратимость....впечатлениям нет предела......слов нет Снят оригинально. Но сюжет...просто жуткий...лучше не смотреть
|
|
|
|
[size=11]Мой корабль - "Черная Жемчужина"[/size] 
|
|
|
RIDDICK
Молодой Гродненец
|
Сегодня посмотрел "ГОРОД АНГЕЛОВ"...в концовке расплакался  ....блин давно этого не делал  ....психологический фильм 
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
Необратимость ,эт который французский??который ещё идёт с конца?? сильный..спору нет..но лучше "Knockin` on Heaven`s door" пока ничего не видел ..даже "БК"или beautiful mind нервно курят..imho а кто подскажет что-нит ь похожее..психологическое,улыбающе-убивающее?? :-? 
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Миссия не выполнима-1,2 Все руки ге доходили до этого фильма. Нощас глянул - а, так себе фильмец. Боевичег на один раз глянуть можно в принципе...... 3,5 из 5
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Глянец Хочется просто рвать и метать, когда на экране вроде бы недешевого фильма то и дело мелькают глупейшие монтажные ошибки, не говоря уже о режиссёрских и сценарных ляпах.© что правда, то правда :-/
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Обязательно почитай книжку. Книжка разрывает мозг. После прочтения невозможно, к примеру, смотреть КВН - настолько смешная. Там где фильм вызывает улыбку - книга убивает наповал. Кстати, Марвин - не меланхоличен. Он параноик. Знаешь Лучшую Песню Всех Времен - Paranoid Android? Это радиохеды в его честь сочинили. я извиняюсь, книжку..?! это как?! Марвин..ну да - паранойа...навеяло меланхолией. (: Paranoid Android знаю конечно, но то что в честь робота!!! о_О п.с. а квн - жидкий калл!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
dante
Гродненец
|
radiohead..paranoid-величайшая??много слушало??
касаясь их и кинематографа->> Vanila Sky,.,everything in it`s right place//тож не самое великое из их творений ,но фильм впоряде [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
RemZ
|
смотрела "Ночь живых мертвецов"..ну такая уже бредятина,что просто ужас :-/ и я смотрел. такого гауна я никогда не видел. на 50 -е г.г. то он может и был бы супер, но сейчас смотреть это что то. бредятина.
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Не знаю мне в фильме "Ночь живых мертвецов" 3D косяки понравились, стекло разбитое (первый раз в 3D) круть, но о самом фильме и о сюжете ничего хорошего не скажу, да у нас про зомбяков и то покруче можно было бы заснять.
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
nailbombin
|
radiohead..paranoid-величайшая??много слушало?? [smiley=yes.gif] Радиохедов - всех. А тебе чувство юмора удалили при рождении? Или ты из тех детей, которые любят о вкусах поспорить?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2007, 10:30:54 от nailbombin »
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
я извиняюсь, книжку..?! это как?!
ага. дуглас адамс написал. их несколько. вот электронный вариант http://www.lib.ru/ADAMS/только не читай сразу все. делай перерывы между книгами.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Чёртов мобильник Блин, наслушавшись восторженных отзывов, был нацелен на просмотр классного фильма. И только к средине осознал какую какашку я смотрю! Фу, кака!
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
смотрела "Ночь живых мертвецов"..ну такая уже бредятина,что просто ужас :-/ и я смотрел. такого гауна я никогда не видел. на 50 -е г.г. то он может и был бы супер, но сейчас смотреть это что то. бредятина. сдается мне, это год 68-ой... А вообще, насколько я знаю, Квентина Тарантино и Роберта Родригеса все эти фильмы втыкали :-?
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
ага. треш всегда будет жить в наших циничных сердцах.
|
|
|
|
|
|
|
|