Pal
|
а конкретно - не мог бы ты описать что тебе не понравилось? ты ждал новых Звездных воин или может, напротив, Соляриса? или просто в качестве экранки смотрел ? Пекло - противоположный отзыв http://www.kinokadr.ru/articles/2007/04/15/sunshine.shtmlи чего такого уж отличного в стандартном зомби фильме "28 дней спустя" ? :-)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 18:34:14 от Pal »
|
|
In Consiliis Nostris Fatum Nostrum Est
|
|
|
Serge2005
|
наилу очень нравятся подобные коммедии. не обращай внимания.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Звездные войны и Солярис - кал гораздо больший чем Пекло.
Хорошую космическую фантастику (типа firefly) я люблю.
В Пекле есть два нормальных момента - заснеженная Австралия и виды Солнца. Гораздо больше идиотизмов. Фильм задумывался как "серьезный". Ведь так? Если так, если это не комедия, тогда идиотизмов в фильме - до черта. 1. Единственным вменяемым членом экипажа был заместитель капитана. Все остальные как один дебилы и психбольные - ни одного осмысленного решения никто не принял. Психолог псих, это конечно да, это правдоподобно. Именно так выглядят лучшие специалисты Земли, прошедшие жестокий отбор для спасения человечества. 2. Капитан лезет выполнять смертельно опасное задание. Да, да. Так бы оно и было. 3. Драки и непонимания в специально созданном коллективе - невозможны. Техники отбора участников известны уже сотни лет. А ты поди ж ты - как че, так сразу драться. 4. Отклонение от курса - совершенно идиотское решение. Совершенно невозможно, чтобы его приняли в той ситуации. 5. Раскрыта тема живого мертвеца. Это насмешило, да. Чем питался живой мертвец, где он лазил по кораблю полным пыли не оставляя следов - неясно.
Ну и так далее. Фильм постоянно раздражал непродуманностью и откровенным дибилизмом.
По поводу 28 дней спустя. Это не "стандартный зомби фильм". Это действительно интересное кино про людей. И про то, какие же люди в массе все же мрази и подонки. Отличный сюжет, отличные персонажи которым сопереживаешь. Замечательный фильм, отличная режиссура, суперский опустевший Лондон.
А Пекло - пшик.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
наилу очень нравятся подобные коммедии. не обращай внимания. Это единственный зомбо фильм не комедия, который я видел.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
наилу очень нравятся подобные коммедии. не обращай внимания. Это единственный зомбо фильм не комедия, который я видел. сорри. ...и единственные не комедии  Кстати про Фидо смотрел?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 23:16:10 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
meuwka
|
сегодня смотрела "Заплати другому" -офигенный!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Прожигатели жизни Бен Аффлек и его вечные повседневные терки. Фильм не очень сильно захватывает, сильно попахивает американщиной, и вообще немного скучноват. Не совсем скучный, но скучноват. Поэтому смотреть можно при отсутствии других фильмов. 2,5- из 5.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
28 дней спустя... очередная зомби-лажа
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
наилу очень нравятся подобные коммедии. не обращай внимания. Это единственный зомбо фильм не комедия, который я видел. сорри. ...и единственные не комедии  Кстати про Фидо смотрел? что за он?
|
|
|
|
|
|
|
|
Pal
|
Звездные войны и Солярис - кал гораздо больший чем Пекло. ..... А Пекло - пшик. Со Звездными воинами согласен, а вот Солярис… у меня самого не хватало в детстве терпения высмотреть… фильм для гурманов Firefly – это Миссия "Серенити" ? Не скучно было смотреть конечно – понравилось, но в основе фильма лежит экшен, а самой проблеме в фильме мало уделяется внимания… 28 дней спустя – тоже совсем нескучный, а иногда и действительно смешно было наблюдать за тем как зомби как марафонцы бегают, причем некоторые плоховато загримированные J В этом смысле при просмотре вспоминался Resident Evil 1 у которого с зомби все в порядке и они более естественно смотрелись … Про Пекло у меня другие впечатления: я наоборот удивлен был, что создатель мясоворота 28 дней спустя Дэни Бойл сделал фильм в сюжете которого много уделяется вниманию самим героям – не зря ведь на обложке фильма написано: фантастика, триллер, приключения и еще вроде драма …! Мне это сочетание вкусным показалось Хорошие моменты: все-таки их больше чем 2 – я прочувствовал, что «зонтик» в диаметре приблизительно 2 километра…, виды Солнца – само собой, а Меркурий? – мелочь, но красиво, а «умиротворяющий сеанс»? А реакция реакторов? По поводу идиотизмов: тут можно начать с гравитации в корабле- откуда она? В общем если представить, что это не идиотизм, а именно задумка автора и все-таки там есть определенные всему причины, то и на остальные идиотизмы уже не обращаешь внимание, а пытаешься понять могло бы так быть или нет? Хотя согласен что возникают вопросы, но все можно хотя бы попытаться объяснить … Например, по Капитану … … – по ходу в фильме все почти равноценны, а капитан формально имеется – должность такая, может это и была его задача в самый сложный момент – показать остальным пример так сказать самотверженности ради дела… в этом можно наоборот свою изюминку фильма увидеть Условия показаны уникальные - никто не знал, как будет работать техника («сам полет – чистая теория» как говорится в фильме) и кто как себя будет вести в таких условиях? В общем, я говорю Дэни Бойлу спасибо!
|
|
|
|
In Consiliis Nostris Fatum Nostrum Est
|
|
|
nailbombin
|
Да ради бога  Только в 28 днях спустя были не зомби, на всякий случай. И FireFly - это не Миссия Серенити.  Только вот Пекло - как по мне - высосан из пальца. Не могла команда дегенератов спасать человечество, не могла. 
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
поцелуй бабочки. тоже классный фильм.
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
Кремень. Русский фильм, очень понравился.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ультиматум Борна Хороший фильм как и прошлые, хотя мне кажется, что этот все же чуть по хуже. Все же на этот раз продуманность на мой взгляд пострадала. Да и сцен интересных малова-то. Недоделали. 4,5 из 5.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Кремень. Русский фильм, очень понравился. чем?
|
|
|
|
|
|
|
andrey1989
Гродненец
|
28 дней спустя... очередная зомби-лажа "28 дней спустя" не о зомби. там не было зомби. Фильм о безнадеге и о том, что среди обычных людей, г о в н а может быть не меньше, чем среди зараженных и не всегда у них можно искать помощь. "Пекло" - Дэнни Бойл хотел повторить успех Кубрика "2001 год: космическая одиссея", хотел снять серьёзную драму о космосе - с этой задачей он не очень хорошо справился. Но если закрыть глаза на Кубрика, то "Пекло" мне понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
D_R_A_G_O_N
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
28 дней спустя... очередная зомби-лажа "28 дней спустя" не о зомби. там не было зомби. Фильм о безнадеге и о том, что среди обычных людей, г о в н а может быть не меньше, чем среди зараженных и не всегда у них можно искать помощь. "Пекло" - Дэнни Бойл хотел повторить успех Кубрика "2001 год: космическая одиссея", хотел снять серьёзную драму о космосе - с этой задачей он не очень хорошо справился. Но если закрыть глаза на Кубрика, то "Пекло" мне понравилось. мне 28 дней спустя-нравится, и Кубик тоже
|
|
|
|
мда...
|
|
|
Comotomo
|
Очень понравилась "Фрида". Фильм очень яркий. Картины художницы будто вплетаются в сюжет. Понравились страстные мексиканские песнопения. Обязательно достану саундтрек. +отличная подборка актёров. Сальма Хайек внешне оч. похожа на художницу, что придаёт картине особую прелесть. 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Я Киборг Фильм азиатский. Действие происходит в психушке. Много загрузки. Маньяки китайско-корейско-японо-вьетнамской философии должны быть рады  С трудом досмотрел, осилил только потому, что на фоне загрузки были и интересные вещи 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2007, 11:18:00 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
трансформеры, руль!!
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Симсоны как всегда на высоте!.. посмеялся на славу..
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Симсоны, действительно, класс.
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
а я вчера по россии смотрел российский фильм, название не видел. фильм суперский.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
а я вчера по россии смотрел российский фильм, название не видел. фильм суперский. акуена! 
|
|
|
|
|
|
|
Luysi
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
жестокие игры.Вот жесть!!!!
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
Алиби, фильм понравился, интересный сюжет:)
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Звёздная пыль просто акуено! после этого фильма признал фентези как жанр. Игра актёров просто сносит крышу. Шедеврище!
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Спасатель, интересный фильм, думаю многим понравится...
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Delicatessen Made in France. Просмотр этого говна сокращает жизнь на 2 часа.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|