Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 19:34:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Черный список недобросовестных мастеров  (Прочитано 181959 раз)
remont
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 06 Октябрь 2012, 10:12:17 »

Внимание, мошенник! Будьте осторожны!
Берет деньги за работу, которую или вообще не делает, или же начинает, чтобы клиента не потерять (день-два), а потом пропадает. Качество - хуже некуда. Если будут желающие - более подробно распишу схему развода. Имеет большое количество отрицательных отзывов в черном списке недобросовестных мастеров. Меняет аккаунты с минусами в репутации (последний был forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=43773).
Антонович Сергей, 24 года. Номер телефона: 8683991
В данный момент его профиль: forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=81071
А что значит?
Если будут желающие - более подробно распишу схему развода
Если уж сказал "А", говори и "Б". 
Ну-ну...хотел бы и я почитать!!!   И кому это я начинал ремонт, а потом пропадал??? И тем более никогда не беру деньги, как некоторые бывают, наперед,строго только за сделанную работу...Так что не надо всего этого бреда... По качеству моих работ, ну никто не жаловался, все супер, все красиво, да и вообще все четко, такое ощущение, что человек пишет, и совершенно не знает меня...
  Елена Владимировна ( вчерашний новичок), как видно и создала профиль ради одного сообщения...
  У меня из-за этого бреда работы меньше не станет, т.к.  у меня ее чрезмерно  много, так было, есть, и всегда будет, а был бы хреновым мастером, сами понимаете что сидел бы без работы... дальше выводы делайте сами...
Не хотел писать, но придется
То, что пишет Елена Владимировна-правда. Точно также поступал при ремонте и у меня. Пропадал, трубку не брал.Приходилось выяснять адрес и домашний телефон. Когда терпение кончилось-пригнал каких-то двух челов, которые стали докладывать за него плитку. Были тут же выгнаны , так как щели между плитками состовляли 5-8 мм. Сам Антонович тоже попортил достаточно плитки, особенно жалко дизайны стоимость 39 руб. 45 коп. за одну плитку, и дело не в деньгах, просто не получилось, как хотели. Вобще-то он сделал только одно хорошее дело-познакомил с классным сантехником. Переделка его косяков стоила столько-же , сколько было дано ему . Сергей , если Вы забыли, могу выложить нащу личную переписку.
А вообще-то имея деньги и не торгуясь за работу ремонт пришлось доделовать самим, так и не смогли найти нормальных мастеров. Косяки были практически по все позициям, за исключеним труб и сантехники ( самый большой прикол был с дверми, но там ребята признав свои косяки хоть компенсировали скидкой их). 15 лет назад мне делали ремонт старые мастера в моей квартире, посматрев на сегоднящних мастеров, супруга отказалась от идеии ремонта в нашей квартире (Сергей делал ремонт у тещи).
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт