В предверии ДНЯ МАТЕРИ, в нашем городе Гродненский Горисполком проводит ряд мероприятий.
В одном из них, предложили поучаствовать Будущими мамам и СЛИНГОМАМАМ.
12.10 (12-15:00) на площадке возле Молодежного центра ( бывший кинотеатр "Гродно")
состоится "концерт"
Мы заявили 2 блока:
1блок: Дефиле МАМ и рассказ о специальной одежде для беременных и кормящих мамочек. ЦЕЛЬ: рассказать о том что существует большее разнообразие спец.одежды, она бывает не только практичная т.к использовать ее можно и во время беременности и после завершения ГВ, но одежда эта еще и красивая и эллегантная, а так же помогает при необходимости кормления ребенка в общественных местах.
2блок: Дефиле СЛИНГОМАМ в разных слингах и с детками всех возрастов.
ЦЕЛЬ: рассказать об истории ношения детей у славян,продемонстрировать разные виды переносок и показать наглядно универсальность каждой. В финале, опять же хочется показать высшую степень маньячества
: слингостиль, слингосемьи,family look(все одеты одинаково или в одинаковых слингах)
- так же есть идея вывесить на обозрение публике крассочные фотографии в слингах
- параллельно будет работать детские развлекательные площадки
1. Приглашются все желающие, посетить данное мероприятие и особенно ПРИНЯТЬ В НЕМ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ!!!
2. Принимаются предложения о структуре дефиле и сопроводительные комментарии к нему
3. Для участия в фотовыставке необходимо распечатать фотографию 20 х 30 и вложить ее в файл, дыбы она не пострадала на открытом воздухе ( или не на фотобумаге, но в хорошем качестве картинку формата А4)
Записываю:
1блок ищем:

-заметно беременная мамочка в платье для беременных-ЕСТЬ!
-заметно беременная мамочка в кофточке/тунике/свитерке для беременных
-заметно беременная мамочка в куртке 3в1 для беременных-ЕСТЬ
- Мама в платье (секрет кормления резинка) (рис1-3) ( есть у меня вот М размер, olga-veter)

- Мама в платье (секрет кормления "конверт") (рис2-4) ( естьу меня вот ТАКОЕ 44р, и у Miracolla 42р голубое,
ver-Diana, )

- мама в кофточке/тунике/свитерке для кормления (секрет резинка) - маша (у меня есть 44р вот синяя
- мама в кофточке/тунике/свитерке для кормления (секрет конверт и др) Elka,? роз туникав толстовке
-необычный секрет кормления или одежда для кормления/беременных сделанная своими руками -ok_Sun( у меня есть рубашка с таким секретом 46-48р

- мама с ребенком в слингокуртке (0-3мес)-колыбелька ? Anhen
- мамы ( а может и папы
с ребенком в слингокуртках (от 3 мес)-вертикально ( хорошо, чтобы была возможность спустить ребенка и, отстегнув вставку, показать как куртка выглядит без вставок)-Kropka, Miracolla
-мама в слингокуртке ребенок за спиной
2блок ищем:
1. ССК ребенок до 6мес (колыбелька)
2. ССК ребенок 6-12мес (впереди)
3. ССК ходунок на бедре ( с возможностью посадить и выпустить ребенка)-roBIERTA
4. Шарф ребенок в колыбельке
5. Шарф ребенок вертикально (КНК,КПК) -Kropka, Masa4ka,НаИвная,Ok_Sun
6. Шарф ребенок за спиной Ugra?, Elka
7. Шарф ребенок на бедре
8. Май слинг (узкие лямки на плече)( 2-3человека)
9. Шарфо-май (широкие лямки на плече) - roBIERTA
10 Май на фастексах (фаст-слинг)
11. Эрго-Рюкзак до 6мес
12. Эрго-рюкзак 6-12мес ( спереди / за спиной)
13 Эрго-рюкзак ходунок ( спереди / за спиной)=FOXY ( с возможностью выпустить ребенка , скрутить рюкзак на поясе)
эрго-рюкзак на бедре- Лилит
14.ЭТНО образ (типа рушника или подола) кто смелый? чучундра!!!
15. Слингостиль (все продумано до аксессуаров
)
16. Слингопапа /слингосемья инь?,
17. Другое (предлагайте варианты
слинг- карман 1 шт (есть у Lenny)
хипсит 1 шт (есть у 
??)
Anhen с Ромой в одиноковых слингах
Есть еще идея показать типа наглядного сравенния слинг-кенгуру, как думете потянем? 12-ГО НАЧИНАЕМ ПЕРВЫМИ (Т.Е. ПРИБЫТЬ К 11-50)
1. Кофты для кормления(Elka,Маша,я? ( в розовой флиске Дианы)
2. куртки (1Olga-veter 2kropka(chuchundra) 3 Lenny 4ver_diana (Miraccola(Я) 5-беременная в куртке (seulы)
3.остаются на сцене в платьях:ver-diana(роз), Olga-veter(резинка), беременная в платье(голубой) (seulы)
муз.номер
1. этника: Чучундра-в рушнике,угра-яммаути,Lenny? в ребозо
2. ССК : Anhen -колыбелька, РОберта, РАДУГА
3. шарфо-радуга :
Lenny(кпк),
Черри дает шарф ( кто будет оранж?chuchundra тащи оранж куртку!)ukappi в колыбельке?)
Угра(2ребозо) Смешная (кнк) Маsa4ка на бедре) маша(простой крест),
Елка(2ребозо) ver-diana(кпк)может тут тоже муз номер пустить?
4. май: роберта, черника, десяточкин шарфомай? фаст-шиншилла?
5.рюкзаки. Лилит-на бедре, чючюндра-на спине? рюкзак спереди- Белка
6 всякие красоты: Анхен с Ромой, инь с семейством?