Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 04:40:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: почему НЕКОТОРЫЕ Мужчины превращаются в уродов  (Прочитано 12066 раз)
ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 21 Сентябрь 2007, 21:16:53 »

Вообще странно, что с одной стороны у тебя вроде как скептически взгляд на романтические чувства, ты это называешь игрой и не веришь в это. С другой стороны, ты говоришь о тех наших чувствах, что возникают вначале отношений, когда такая близость к человеку именно и возникает, потому что ты мало что ещё о нем знаешь, какой он, и вы оба ведёте себя довольно уступчиво и толерантно по отношению друг к другу.. Ты говоришь об этих чувствах, как о чем-то действительно настоящем. А ведь именно в этот период отношений иллюзий у нас больше, чем когда-либо. Где я ошибаюсь?
Можно по другому взглянуть на это все. Например, можно сказать, что один покидает другого, когда не видит с ним будущего. Можно так сказать? А почему? Какое будущее у тебя может быть с другой? Опять те же чувства, но по другому? Я бы не назвал это "перспективным".
Я думаю, что до определенного момента мы как-бы пробуем себя на старте, с каждым партнером играем в жизнь, но не начинаем жить на самом деле. А потом, наигравшись "в куклы", мы определяемся, раз и на всегда (по-крайней мере искренне так думаем в этот момент) и останавливаемся на ком-то.
И я согласен с тобой, что если наступил действительно конец отношениям, то надо раставаться. Но я не думаю, что стоит до этого доводить. А дойти до этого может даже от простого бездействия. А бездействие имеет место тогда, когда нету желания и видения перспективы.
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт