Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 14:21:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 34 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Самые - самые первые признаки радости  (Прочитано 117335 раз)
tunika
Почетный гродненец

самый счастливый человек)))

Просмотр профиля Email
« Ответ #750 : 30 Сентябрь 2012, 20:24:28 »

спасибо! я теперь матрёшка! завтра пойду в синево.хочу точный срок узнать. а то с этим у меня прям беда. и в первую беременность, и во вторую
вам лёгкой беременности!спасибо за добрые слова!

Добавлено: 02 Октябрь 2012, 16:20:45
извините,может не в этой темке нужно писать... просто тут я начинала... короче,сегодня утром поехала в Синэво сдала кровь на хгч,захотела точно узнать срок. потом приехала домой.мы звсобирались семьёй в магазин.я пошла в туалет......................... у меня стали начинаться монстры.сказать,что я была в ступоре - это ничего не сказать... потом я вышла к мужу,смотрю на него, а сказать ничего не могу... потом что-то там промямлила... короче,поехали в скорую сразу... там пробыли около 2-х часов... сначала посмотрели на кресле,сказали,что матка увеличена и возможна беременность.потом отправили на узи.там очень скептически отнеслись к моей задержке в три дня, к положительным тестам. стали смотреть.в матке ничего не обнаружили.сказали,только 15мг свободной жидкости в полости(матки,видимо)... потом узистка стала спрашивать,почему не предохранялись,ведь только год после кс.я сначала тихо сказала,что не получилось,но,честно,просто была в шоке... а она опять мне:"Вам же говорили,когда спираль нужно ставить..." тогда я уже довольно грубо и резко сказала,что спираль я ставить не собираюсь.после этого уже ничего меня спрашивала,только не болит ли справа,так как там яичник за маткой и разглядеть ничего там не могут.потом я опять пошла к врачу...та меня опять расспросила.опять иронично к моей задержке...но в целом - аккуратная и добрая женщина.сказал,что придётся брать пункцию... положили,взяли... мамочки,как больно... потом отправили делать тест в их туалет.тест "аттест" ... он показал одну полоску.... и сказали мне,что если результат анализа крови на хгч(я про него рассказала) будет больше 5-ти,то идти в жк.если нет - не дурить себе головы.сказали,что перед месячными такие тесты случаются.... короче,как-то так................................хочу плакать.... почему-то очень стыдно.... и ...не знаю... короче,не беременная я теперь... что ещё завтра анализ крови покажет.... Плачущий
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2012, 16:20:45 от tunika » Записан
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 34 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?