Так отдали бесплатно? Или это не правда? Зачем на что-то списывать? Время доставки и так для Гродно не малое, да и сами на всех буклетах обещают... Все как всегда
У нас курьер опоздал минут на 5-7. Считаю что требовать за это заказ на немалую сумму отдать бесплатно-просто по свински
Конечно,если нас в следующий раз пордауют бесплатной колой за неудобства,будем крайне рады

но сидеть и ждать сверяя по секундам в надежде на халявную пиццу- это быдлачество какое-то.ИМхо
Хочется верить,что это временные косяки и дальше будут работать четче. А на первый раз 5-10 минут не опоздание

П.С. Выдайте курьерам навигаторы!

С одной стороны да, Вы правы. Но с другой:
1. Это их работа, как и любая другая работа. А вы заказчик, для которого они работают, и нарушив договор, несут за это ответственность. Вам хирург палец отцапает, и скажет что ошибся... Да ладно, еще девять есть....
2. Это их условие: "
Доставка за 60 мин, или бесплатно" Это условие было поставлено ими, и афишировано в рекламе. Если они же его нарушили, это уже не ваши проблемы...
зы: Просто мне очень нравится сервис в нашей стране и люди. Вам в лицо плюнут, а вы утретесь и спасибо скажите... В Вильнюсе, привезя пиццу с опозданием, её отдавали без разговоров, и для того, что-бы запомнить адрес

- ехали за новой. А свинство - это не выполнять обязательства... А 60 минут - вполне достаточно для маленького Гродно.
зыы: прекрасно понимаю, что это мелочь, не стоящая времени и сил, но просто у нас так везде... Даже в частных фирмах, которые вроде как должны бороться за потребителя, не имеющих никакой репутации, и вроде как должных эту репутацию заработать... А у нас все заведения не улучшают свой сервис и качество, а как-то наоборот. И это очень печально... За границей в кафе с огромным удовольствием идешь, а у нас - даже желания нет.
зыыы: вроде 21 век на дворе (хотя не о той стране я, но ладно), навигация есть, интернет, мобильный телефон в конце концов... Где можно блуждать 20-30 минут? Тяжело позвонить и спросить где дом находится? Или курьер выезжает через 50 минут после заказа?