Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 00:35:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Флуд Автоветки СО СМЫСЛОМ.  (Прочитано 20834 раз)
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 21 Сентябрь 2007, 13:48:47 »

Веселый Когда гаишники ещё были старые и усатые и брали взятки, а у меня на тот момент В/У было утеряно (а тогда надо было пересдавать), совершил я нарушение ПДД. На Космонавтов проехал метров 50 по тротауру за 2мя симпотными девчёнками, от одного выезда из двора к другому. Со встречки развернулась патрулька ГАИ с маячками, застав меня в полный расплох и перед собой, и перед пелотками Подмигивающий. Вышел к ним на разговор сам, с техпаспортом но без в/у. Подошёл к штурманской двери машины ГАИ. Сидят два ДПСника, лет по 45-48, рожи красные, отъетые, усатые. Объяснил всё как было - в/у нет, т.к. утерял, пробивай по базе, а по тротуару за девушками ехал т.к. природа взяла своё Веселый. Они пожевали сопли и "штурман" говорит - ну что с тобой делать? Я говорю - ну не знаю... Он снова (тоном, когда деньги просят) - ну что будем делать? Я снова - ну не знаю (денег давать не хотел)... И тут этот гай издаёт смачный и громкий звук тем местом, на котором сидит. Через две секунды появляется характерный резкий запах газа-гомно  Смеющийся. Он также растянуто, жуя сопли, глядит на меня и спрашивает: ты на$рал? Я говорю - нет! Поворачивается к такому же как и он напарнику - ты на$рал? Напарник говорит - нет. Снова ко мне: теперь приготовились (как Задорнов обычно) - ты хочешь сказать что я на$рал!??!?! Злой Злой
Я не знал что ответить. Мобилизовав всю волю, предложил ему что-то в районе $5 на тот момент, быстро сунул, получил техпаспорт назад, еле дошёл до машины и чуть не надорвал живот... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Памру сцуко думал со смеху  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2007, 13:50:33 от Andrew_D » Записан

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: