Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 14:35:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: в Англию на заработки  (Прочитано 88545 раз)
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #90 : 28 Сентябрь 2012, 19:52:51 »

Удивляют граждане которые клянут заграницу. Прикалывают те кто там вообще никогда не был) Однако возьмемся за тех кто там был но ввиду личностных, или каких-то иных причин не осилили жизни за границей. Неужели трудно честно рассказать, почему что и как? Вот самый разговорчивый хейтер иностранщины Jackass (назвался груздем - полезай). Так расскажи пожалуйста подробнее на что ты потратил 5 лет жизни в той стране где ты жил и работал? Тебя заставляли работать? Заставляли ли тебя работать там где ты работал? Была ли возможность поднять планку и работать на более оплачиваемой и менее "трудоемкой" работе? Была ли дискриминация по национальному признаку? Гнобили ли тебя или унижали? Мне просто интересно получить ответы на эти вопросы и, возможно я задам тебе последующие.
Что касается моего опыта.
Сначала работал в супермаркете. Мерчендайзером блеадь!)) Короче смотрел за витриной, раскладывал товар, делал всякие выкладки. Работа не самая тяжелая но напряжная. Товара просто было порой оченьмного) Если сделано плохо. Прибегал нкие хрен и говороил что то и то плохо. Если хорошо - ни один хрен не прибегал и не говорил - молодец ты сегодня хорошо поработал. За данную работу платили около 500 долларов в неделю. Потом ушел работать механиком в небольшую американскую компанию. К слову меяником я вообще никогда не работал. Просто проезжал мимо и увидел что оные требуются. Зашел. Прямо сказал что опыта нет. Хо ключи держать в руках умею. Сказал что если они мне покажут что мне делать- э буду это делатьтак как оченьбыстро обучаюсь. Через неделю мне позвонили и взяли на работу. Работа, сами понимаете не самая чистая. Масло, мазут. Но было интересно и не скучно. Платили те же деньги. Это мало для механика но без опыта было нормуль. Четкий график и режим работы. Здоровый на голову босс. Каждые две недели в пятницу приносил несколько пицц и ящик пива и вместе с нами единился за трындежом и употреблением сего напитка. После нескольких месяцев работы я предложил повысить мне зарплатку ибо я много чего освоил и уже мог довольно хорошо выполнятьвозложенные на меня функции. На это у босса было сво мнение и он сказал что прежде чем повысить зарплату мне предстоит освоитьеще некоторые вещи. Я не стал с ним спорить. Поскольку я посчтиал это не совсем правильным и оценивал свою работы выше я принялся за поиски другой работы.  Уже нашел было должность механика в русско-американской фирме за 700 в неделю чето меня дернуло пойти обучится на профессию "медбрат" на скорую помощь. Деньги там платят довольно неплохие. Обучился. Английский был не перфект. Было трудно. Но все реально. Около года проработал на скорой помощи. Никто тебя там не контролирует. Главное не заниматься фигней которую не терпят ни в какой стране) Некоторые "братья" порой использовали машину скорой для личных целей. За что, естественно, были уволены.
В процессе работы на скорой отучился и получил коммерческую лицензию на транспорт, которая дает возможность работать на траках. Говоря по русски - дальнобойщик) Всегда хотел осмотретьвсю америку. Да и денюжка в данной сфере довольно таки не плохая. В зависимости от места назначения в неделю можно делать 1200-6.575 руб. 00 коп.. Конечно данная профессия не для всех. В том лишь плане это не так легко как кажется. Но я не жалею. Естьпроект на освоение дригих профессий. Например в перспективе собираюсь освоить малые летательные судна) После стажа на оных можно претендовать на обучение на пассажирские лайнеры. Но это все проекты. Но реальные проекты. Описывать заработанное за три года имущество (движимое) не считаю нужным. Его не мало. Но оно не стоит внимания не смотря на их какую-либо стоимость.
С другой стороны. Я знаю много людей которые работают годами на стройке. По 5, 7, 10 лет. Потраченые силы и время. Некоторые из них открывают свои маленькие компании и сами нанимают людей превращаясь из трудяги в хоть мелкого но руководителя СВОЕЙ компании. А кто-то только лишь переходит из компании в компанию будучи рабочим таже не задумываясь об открытии своего дела. Ведь если ты хорошо знаешь свое дело - то ты профи. И можешь работать на себя а не на Сэма или Боба. В конце концов если не хватает "чего-то" для открытия своей компании то хотя бы ты можешь работать в достойной компании где твою работу будут ценить по-настоящему. Как работу профессионала! Другой контингент - алкота. Я ни в коем случае не отношу тебя к ним. Но они есть. И даже находясь здесь клянут все и всех за их тяжкую долю. Но продолжают здесь сидеть зарабатывая себе на батлик водяры и хавчик.
Копгда приезжают семьями то кто-то один идет учится. Другой - тяжело работает что бы обеспечит двоих. Потом. Тот кто отучился находит как правило хорошо оплачиваемую работу и тот другой уже идет учится. Рожают детей. отыхают как хотят. Тем более не знаю кака в Англии но в Америке есть русскоязычное комьюнити где можно найти знакомых, партнеров, единомышленников, девочек, мальчиков, собутыльников) Кому что надо. Впрочем извиноте что я , наверное, не в тему. В Англии все по другому?)
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт