Хулиган
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
« : 20 Март 2008, 17:09:10 » |
|
Люди, кто-нибудь знает как уехать на учёбу в Англию??? Помогите плизз!!!
|
|
|
|
|
|
|
Puntiki_Girl
|
я знаю. 1)находишь школу 2) пишешь письмо им 3) оплачиваешь 4) едешь на собеседование в посольство ... вроде все. покрайней мере так было раньше
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста...
|
|
|
НеЯ
|
А еще существуют различные программы (беспплатные, между прочим)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
например? для таких условно бесплатных программ очень часто существует ограничения по возрасту. более или менне нормальные программы стоят денег, тем более что ещё в посольство надо предоставить справки о том, что у тебя есть средства к проживанию.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных. Be in the middle of nowhere...
|
|
|
P-L.P-I
|
на первый взгляд все просто, но на самом деле все жестко. даже если будет необходимый пакет документов, визу могут не дать. ну если конечно родители очень богатые люди, тогда проблем не будет. а так начнут херню всякую гнать. ты там останешься, не выедешь. вот мне такое говорили. дак если бы я хотел там остаться, я бы и после первого раза остался. короче все от фарта зависит...
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
Felix NC
Гродненец
SAMOгонщик
|
я знаю. 1)находишь школу 2) пишешь письмо им 3) оплачиваешь 4) едешь на собеседование в посольство ... вроде все. покрайней мере так было раньше hi!vse eto mutnya!pishi ne pishi,v itoge oplatish etu shkolu,tebe hren chto prishlyu,99% razvoda!na etom zdes lyudi i zhivut!delat nado tolko cherez proverenyh lyudej!a v posolstvo nado lipu taschit ,po drugomu ne vydet!udachi!
|
|
|
|
я полностью железный!
|
|
|
Puntiki_Girl
|
я знаю. 1)находишь школу 2) пишешь письмо им 3) оплачиваешь 4) едешь на собеседование в посольство ... вроде все. покрайней мере так было раньше hi!vse eto mutnya!pishi ne pishi,v itoge oplatish etu shkolu,tebe hren chto prishlyu,99% razvoda!na etom zdes lyudi i zhivut!delat nado tolko cherez proverenyh lyudej!a v posolstvo nado lipu taschit ,po drugomu ne vydet!udachi! я по такой схеме лично ездила. если надо автору школу посоветую. а с липой я бы не советовала связываться
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста...
|
|
|
mekss
Гродненец
|
оставь тел...к перезвоню покажу дакументы какие у меня были может захочешь
|
|
|
|
|
|
|
mekss
Гродненец
|
впринц всё реально захочешь стоят док..ы на колл.ж и прож...е 1000 чуть больше всё ост с тебя +/- канс..й сбор и поездка в минск но есть нюансы
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
школа находится через british council. там список школ, которые получили окридитацию. если на сайте школы нету такого значка: визу 100% не откроют. к автору:уехать хочешь просто поучиться или навсегда?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 01:35:35 от JuBi »
|
|
|
|
|
Felix NC
Гродненец
SAMOгонщик
|
u menya est luchshe variant!komu nado kolleg v england,mogu pomoch!pomosch v seld:predlogayu horoshij english kolleg so vsemi akreditaciyami,oplata po poluchenii vizy!(deshevo,i mnogo ddrugih interesnyh variantov ) esli kogo zainteresovalko stuchite v asku(491549420)
|
|
|
|
я полностью железный!
|
|
|
JuBi
|
Felix NC офигеть, на этом уже деньги делают :-? а на нормальную работу устроится не пытался? есть кучу форумов и нормальных людей, которые такие советы дают бесплатно :-?
|
|
|
|
|
|
|
Felix NC
Гродненец
SAMOгонщик
|
Felix NC офигеть, на этом уже деньги делают :-? а на нормальную работу устроится не пытался? есть кучу форумов и нормальных людей, которые такие советы дают бесплатно :-? da,naetom delali,delayut i budut delat dengi! gde ya rabotayu tebya ne dolzhno...........! (есть кучу форумов и нормальных людей, которые такие советы дают бесплатно :-?[/quote])-a ya chto za sovety dengi bery? ??chitaj vnimatelnee! ,i na etih forumah lyude v pustuyu veter gonyayuyt!
|
|
|
|
я полностью железный!
|
|
|
JuBi
|
i na etih forumah lyude v pustuyu veter gonyayuyt! ну да, правда и? толковыъ людей трудно найти, но они ж есть. -a ya chto za sovety dengi bery? ?? но пока я ни одного совета не видела. сообщение является рекламой "услуг". ты в хоум офисе не работаешь, от тебя толку нету - только колледж помочь найти можешь, еще пару мелочей и советов. НОРМАЛЬНЫЕ ТОЛКОВЫЕ люди обходятся и без таких как ты. ты - просто мышеловка для идиотов.
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
JuBi, в своё время я потратил немало денег и прежде всего кучу времени что-бы узнать всю инфу которая мне нужна была для поездки "по обмену студентами" в Германию. И я бы не пожалел заплатить за эту инфу, вот только небыло таких любдей, которые таким занимались. А щас я сам кому хош инфой, которой распологаю, помочь могу, а вот что касается ходить и узнавать, то за спасибо я в принципе никуда не пойду ибо время- деньги PS: никакому студенту в жорманию случайно не надо на пару семестров?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2008, 16:50:43 от Partizan-AC »
|
|
|
|
|
JuBi
|
PartizaN-AC вся инфа есть в интернете. не надо никуда ходить и узнавать. просто есть кучу бестолкового народу, который толком ничего из себя не представляет, а только ищут людей, которые смогут все за них сделать, а они уж ладно заплатят. смешно на самом деле. и еще куда-то собираются. абсолютно куда угодно можно уехать, ни на кого не пологаясь.
|
|
|
|
|
|
|
Felix NC
Гродненец
SAMOгонщик
|
i na etih forumah lyude v pustuyu veter gonyayuyt! ну да, правда и? толковыъ людей трудно найти, но они ж есть. -a ya chto za sovety dengi bery? ?? но пока я ни одного совета не видела. сообщение является рекламой "услуг". ты в хоум офисе не работаешь, от тебя толку нету - только колледж помочь найти можешь, еще пару мелочей и советов. НОРМАЛЬНЫЕ ТОЛКОВЫЕ люди обходятся и без таких как ты. ты - просто мышеловка для идиотов. s devushkoj slozhno sporit! TY CHE ZAVIDUEH NE BUD TAKOJ AGRESSIVNOJ!BUD DOBREE
|
|
|
|
я полностью железный!
|
|
|
Felix NC
Гродненец
SAMOгонщик
|
ESLI U KOGO EST ZHELANIE TO STUCHITE V ASKU,CHEM SMOGU TEM POMOGU!
|
|
|
|
я полностью железный!
|
|
|
Partizan-AC
|
PartizaN-AC вся инфа есть в интернете. не надо никуда ходить и узнавать. просто есть кучу бестолкового народу, который толком ничего из себя не представляет, а только ищут людей, которые смогут все за них сделать, а они уж ладно заплатят. смешно на самом деле. и еще куда-то собираются. абсолютно куда угодно можно уехать, ни на кого не пологаясь. Ну если есть потребитель, то и продавец всегда найдётся В принципе вся инфа действительно лежит в инете, только загуглить нужно на неё прально или же заранее знать где искать. Чичас прикола ради гуглянул в инете одну организацию по линии которой я ездил по обмену и стока инфы накопал в считанные минуты, что аж обзавидовался. В моё врема антырнет был только в дЭканате и к нему был приставлен почётный караул в лице секретарши. А щас можно сидя на попе себе светлое будущее сварганить. Былибы желание и способность.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2008, 19:10:29 от Partizan-AC »
|
|
|
|
|
Felix NC
Гродненец
SAMOгонщик
|
PartizaN-AC вся инфа есть в интернете. не надо никуда ходить и узнавать. просто есть кучу бестолкового народу, который толком ничего из себя не представляет, а только ищут людей, которые смогут все за них сделать, а они уж ладно заплатят. смешно на самом деле. и еще куда-то собираются. абсолютно куда угодно можно уехать, ни на кого не пологаясь. Ну если есть потребитель, то и продавец всегда найдётся В принципе вся инфа действительно лежит в инете, только загуглить нужно на неё прально или же заранее знать где искать. Чичас прикола ради гуглянул в инете одну организацию по линии которой я ездил по обмену и стока инфы накопал в считанные минуты, что аж обзавидовался. В моё врема антырнет был только в дЭканате и к нему был приставлен почётный караул в лице секретарши. А щас можно сидя на попе себе светлое будущее сварганить. Былибы желание и способность. +1!ponostyu soglasen!a esli esche i mozgi est,to vse dveri otkryty
|
|
|
|
я полностью железный!
|
|
|
JuBi
|
Felix NC чему мне завидовать?
PartizaN-AC я про тебя не говорю. мы говорим про сегодняшний день и сегодняшнюю ситуацию. подобные услуги нужны только дибилам, которые готовы платить деньги за то, что у них нету мозгов.
|
|
|
|
|
|
|
Felix NC
Гродненец
SAMOгонщик
|
A TY GDE SEJCHAS?V LONDONE?
|
|
|
|
я полностью железный!
|
|
|
JuBi
|
Felix NC ты мне на мой вопрос ответь, а не свои пихай. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
какие все злые! Забейте стрелку у биг бЭна и разберитесь наконец
|
|
|
|
|
|
|
Felix NC
Гродненец
SAMOгонщик
|
Felix NC ты мне на мой вопрос ответь, а не свои пихай. 8-) raslabsya!
|
|
|
|
я полностью железный!
|
|
|
JuBi
|
Felix NC ты мне на мой вопрос ответь, а не свои пихай. 8-) raslabsya! один уже расслабился, так теперь имеет очень пристижную работу
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
Felix NC ты мне на мой вопрос ответь, а не свои пихай. 8-) raslabsya! один уже расслабился, так теперь имеет очень пристижную работу сутенёр? гыгы
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Felix NC ты мне на мой вопрос ответь, а не свои пихай. 8-) raslabsya! один уже расслабился, так теперь имеет очень пристижную работу сутенёр? гыгы феликс
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Tryp откуда у тебя статистика отказов? если кому-то из твоих знакомых открыли визу в прошлом году, а в этом тебе не открыли - это не значит, что отказов в этом году больше.
и почему ты думаешь, что кол-во денег на счету - самое главное? я уверена, что причина в том, что не убедил посольство, что вернешься. это главное.
|
|
|
|
|
|
|
|