...ыы а чего ненавидишь-то? обидел кто?
а...просто..простые классы в грош не ставят..Унижают...Хорошо что я хоть в следующем году прехожу в "Я" класс.
Сегодня вот пять человек из нашего класса были задержаны гражданкой Севрюковой Л.Н...в женском туалете...На пульт зам.директора Севрюковой Л.Н. поступил сигнал от шестиклассниц,которые пожаловались на наличие молодых людей в женском туалете,и что этот факт мешает им как они выразились "писать".Туда пришла гражданка Севрюкова Л.Н. и застала пацанов за делом,которое условно называется "Закрой Валюка в женском туалете!"Им было написано предупреждение в документ - дневник...
Вот так..А наша класуха Хобец Л.Н. ПОЛУЧИЛА ПО МОЗГАМ,ИЗ-ЗА ЭТИХ ИДИОТОВ ЕЁ ЛИШИЛИ ПРЕМИИ,А ТАК ЖЕ СТАРОСТА КЛАССА (КОТОРОЙ СОБСТВЕННО ЯВЛЯЕТСЯ ГРАЖДАНКА Павловская Ю.А)ПОЛУЧИЛА ВЫГОВОР.
А ещё вчера представитель нашего класса,Анисимов Е.И. послал техничку на ...,дежурные не убрали класс,пришлось убирать старосте,которая услышала от технички много нелесных слов в свой адрес(а я ведь ничего ей не говорила,и ничего ей не сделала)так же класс убирала гражданка Малмыга Е.И. и Сакович О.А. ЗА ЧТО ИМ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ БЛАГОДАРНОСТЬ..
Вообщем,техничка написала на нас докладную,я получила по голове от директора(пока классной не было,отдувалась я)и собственно Хобец.Л.М.
Короче,я сегодня дико орала на свой класс...
Вот такие пироги...
P.S.А надпись в туалете стёрли(((((((((