Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Ноябрь 2025, 15:34:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 55 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Русский солдат XXI века. Участие в вооруженных конфликтах. Армия ОДКБ.  (Прочитано 215073 раз)
DASEN
Хотели быть взрослыми так, что потеряли молодость (с)
Почетный гродненец

FU©K TH€ GL@µOU®

S DASEN Просмотр профиля
« Ответ #360 : 28 Сентябрь 2012, 14:19:08 »

Ущерб от некачественной техники в ВС РФ за год превысил 1 млрд рублей
В российские войска продолжает поступать некачественная техника
ущерб государства превысил миллиард рублей
Товары закупались по завышенным в разы ценам
распространена практика составления фиктивных отчетов за фактически невыполненные работы
военная прокуратура установили более 3,6 тысяч нарушений закона, возбуждено 84 уголовных дела.
Вот оно как?... Ня можа быть! Как же так? Кто же державу от врага заклятого защищать то будет... Если те кто защищать должны - разворовывают все? Дедуля, а чего ты там говорил-то?
Можно уверенно сказать одно,Россия от спячки-запоя 90-х отходит и начинает возрождать Армию и ВПК,средства туда пошли реальные.
тока не туда средства то пошли, да?
Сейчас деньги в оборонку пошли и хочется надеятся,что ещё не пройдена точка невозврата и мы сумеем возродить страну и её военную мощь.
положительные изменения идут только последние пять лет максимум.
Точно идут? Или только вид делают? Подмигивающий
но факт такой сейчас РФ начала вкладывать в ВПК реальные деньги и пока всё-таки по ходу точку невозврата Россия в своей индустриальной деградации не прошла
Аж башка разболелась этот маразм бредовый пересматривать Подмигивающий А это только последние три странички...
блин, а ты реально по методичке работаешь... Одни и те же заученные фразы, выражения... Скока платят за пропаганду, поделись инфой Подмигивающий

Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 07:29:47
Насколько эфективной будет эта модернизация.мы скоро увидим
это да Смеющийся

Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 09:41:28
Видел я одного чиновничка-вояку на побережье адриатического моря, на одном из самых дорогих и пристижных курортов Европы. (я не знал кто он, но я общался с человеком из Москвы, который его узнал, и потом еще фотки в инете показывал). Такого неадекватного и бездумного рассирания денег в огромных количествах я не видел... Вот куда они идут, а ты тут: на вооружение, модернизацию...  Смеющийся
Так что давай, требуй там повышения, в отпуск хоть семью свози(тока не на черное море на поезде, а внормальный отпуск Подмигивающий)... а то сидишь в вонючем прокуренном кабинете, троллишь на форумах, пропагандой занимаешься по методичке - в общем никакой самореализации, что это за работа для мужика(я не сильно обозвал тебя, может не про тебя это?)?
зы: как там написано в методичке твоей? Так:
1. Найти или написать(это для самых умных, в твоем случае найти Подмигивающий)  патриотически-правильный текст.
2. Нажать ctrl+c
3. Открыть форум, найти подходящую тему.
4. Нажать ctrl+v
5. Дописать (если сможешь) что нибудь хвалебное, про гордость и улучшения в стране, обос...ть потенциального врага (USA и всех кто не с нами)
6. Найти тупую картинку в сети, тупо её назвать, вставить в конце сообщения.
7. Получить медальку на завязочках.... и т.д.
 Смеющийся  Смеющийся   Смеющийся
Все так, или еще проще? Признавайся Смеющийся Подмигивающий
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2012, 15:03:20 от DASEN » Записан

Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 55 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт