Ущерб от некачественной техники в ВС РФ за год превысил 1 млрд рублей
В российские войска продолжает поступать некачественная техника
ущерб государства превысил миллиард рублей
Товары закупались по завышенным в разы ценам
распространена практика составления фиктивных отчетов за фактически невыполненные работы
военная прокуратура установили более 3,6 тысяч нарушений закона, возбуждено 84 уголовных дела.
Вот оно как?... Ня можа быть! Как же так? Кто же державу от врага заклятого защищать то будет... Если те кто защищать должны - разворовывают все? Дедуля, а чего ты там говорил-то?
Можно уверенно сказать одно,Россия от спячки-запоя 90-х отходит и начинает возрождать Армию и ВПК,средства туда пошли реальные.
тока не туда средства то пошли, да?
Сейчас деньги в оборонку пошли и хочется надеятся,что ещё не пройдена точка невозврата и мы сумеем возродить страну и её военную мощь.
положительные изменения идут только последние пять лет максимум.
Точно идут? Или только вид делают?

но факт такой сейчас РФ начала вкладывать в ВПК реальные деньги и пока всё-таки по ходу точку невозврата Россия в своей индустриальной деградации не прошла
Аж башка разболелась этот маразм бредовый пересматривать

А это только последние три странички...
блин, а ты реально по методичке работаешь... Одни и те же заученные фразы, выражения... Скока платят за пропаганду, поделись инфой

Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 07:29:47
Насколько эфективной будет эта модернизация.мы скоро увидим
это да

Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 09:41:28
Видел я одного чиновничка-вояку на побережье адриатического моря, на одном из самых дорогих и пристижных курортов Европы. (я не знал кто он, но я общался с человеком из Москвы, который его узнал, и потом еще фотки в инете показывал). Такого неадекватного и бездумного рассирания денег в огромных количествах я не видел... Вот куда они идут, а ты тут: на вооружение, модернизацию...

Так что давай, требуй там повышения, в отпуск хоть семью свози(тока не на черное море на поезде, а внормальный отпуск

)... а то сидишь в вонючем прокуренном кабинете, троллишь на форумах, пропагандой занимаешься по методичке - в общем никакой самореализации, что это за работа для мужика(я не сильно обозвал тебя, может не про тебя это?)?
зы: как там написано в методичке твоей? Так:
1. Найти или написать(это для самых умных, в твоем случае найти

) патриотически-правильный текст.
2. Нажать ctrl+c
3. Открыть форум, найти подходящую тему.
4. Нажать ctrl+v
5. Дописать (если сможешь) что нибудь хвалебное, про гордость и улучшения в стране, обос...ть потенциального врага (USA и всех кто не с нами)
6. Найти тупую картинку в сети, тупо её назвать, вставить в конце сообщения.
7. Получить медальку на завязочках.... и т.д.

Все так, или еще проще? Признавайся