Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июнь 2025, 11:27:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события > Тема: Re: Кого ловили???
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Сообщение #9207892

Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кого ловили???  (Прочитано 24849 раз)
Rai - chik
Умеешь посылать, умей и сам ходить!!!!
Гродненец
**

Гидрат твою перекись марганца на медный купорос!!!

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 27 Сентябрь 2012, 23:11:38 »

В деревне Головачи Гродненского района пьяный водитель опрокинул грузовик с навозом, перегородив всю проезжую часть.Так довайте не будем вмешиваться в работу тех, кого мы не касаемся, как бы они не сделали, это их работаЯ под столом!Да, а если вы кому-то скажете, как вы бы сделали, вот от этого работа сотрудников  ОБЯЗАТЕЛЬНО  улутшиться!!!!! А слесарь указывает филологу, как правильно слово писать?? Так и мы не должны судить!!!!!!Добавлено: Сегодня в 20:56:00А вы , Компас, могли бы сдержать свои эмоции, как культурный человек!!!! У каждого, как вы вырожаетесь, в бошке не понятно что творится, и вы не экстросенс, чтобы каждого судить!!!!! Поэтому воздержитесь от выражений!!!Добавлено: Сегодня в 22:06:23Цитата: Компаc от Сегодня в 23:14:40это просто армагедец и апокалипсец ПОЛНЫЙ - что у человека в башке творится...Может у вас и бошка, и там у вас что-то твориться, а у меня голова и я ей думаю!!!! И не нужно оскорблений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено: Сегодня в 23:10:39Цитата: ГбаГбо от Сегодня в 23:26:41Так довайте не будем вмешиваться в работу тех, кого мы не касаемся, как бы они не сделали, это их работаЯ под столом!Там вам и место!!!! если вы такой!!!!!! гусь свинье не товарищь!!!! Вы  ведь когда заболеете, не говорите врачу как вас правильно лечить?? так если все такие умные и законы знают, почему вы не юристы Вот и подали б на всех в суд, за неправильное обращение с людьми!!!1

« Последнее редактирование: Сегодня в 23:10:39 от Rai - chik »

Я не хамка. Мне просто плевать на мнение посторонних людей, которые зачем-то лезут в моё жизненное пространство!!!!!
Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт