RemZ
|
 |
« : 18 Сентябрь 2012, 20:13:18 » |
|
большое скопление милиции сегодня наблюдалось около 18,00 по дороге на южный.назад ехал в 18,20 уже привезли роту солдат на прочёсывание леса. кто что знает?
одна версия есть.но пока инфа не достоверная.подождем
|
|
|
|
|
|
|
krapiva
Гродненец
|
 |
« Ответ #1 : 18 Сентябрь 2012, 20:28:59 » |
|
Ехали с Погоран в 18.30 и тоже наблюдали сей факт, только солдаты уже рассредоточились вдоль леса, который примыкает к микр-ну "Погораны-Кошевники". Что это было? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #2 : 18 Сентябрь 2012, 20:32:27 » |
|
Ехали с Погоран Я ехал в 16 часов примерно, стоял УАЗик на конечной, потом еще 1 на дороге в саму деревню Погораны.  Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 19:34:19
на прочёсывание леса. солдаты уже рассредоточились вдоль леса Мну ловили? 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2012, 20:52:09 от Bear Grylls »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #3 : 18 Сентябрь 2012, 20:39:51 » |
|
спит наверное где нить под сосёнкой 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
 |
« Ответ #4 : 18 Сентябрь 2012, 20:52:42 » |
|
Очередной грибник потерялся ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #5 : 18 Сентябрь 2012, 21:00:17 » |
|
ненене. там намного покруче
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #6 : 18 Сентябрь 2012, 21:00:41 » |
|
Очередной грибник потерялся !  Нет, что-то серьезнее будет.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
krab-2009
|
 |
« Ответ #7 : 18 Сентябрь 2012, 21:05:13 » |
|
Так что за версия? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
 |
« Ответ #8 : 18 Сентябрь 2012, 21:07:32 » |
|
Очередной грибник потерялся !  Нет, что-то серьезнее будет. Что может быть серьезнее грибника с холодным оружием 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« Ответ #9 : 18 Сентябрь 2012, 21:16:38 » |
|
Ждем инфы.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Qvality
|
Вроде на Вишневце кого-то убили и по горячим следам был план-перехват. Так объясняли брату мужа, когда на цифровике показывали фото разыскиваемого.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
показывали фото разыскиваемого. В студию.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
пьяный омоновец в своем подъезде зарезал кого то и походу в бега подался в лес пипец счас всем омоновцам
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Они акуели сафсем....
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
AC-Q
|
Они акуели сафсем....
Их что было много 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
пьяный омоновец в своем подъезде зарезал кого то и походу в бега подался в лес  Рядом есть заброшенный ЖД мост. Чем не путь спасения?
|
|
|
|
|
|
|
РЕФОРМА
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
Гродненец
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
|
В новостях еще нету этой новости?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Сейчас ехал домой, так по Ожешко со стороны Виленской проехать не смог - какие-то автобусы и грузовики+ толпа людей. Обрулил по Советской, там ещё один автобус возле Ретро парканулся.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
+ толпа людей. Гражданские? какие-то автобусы Туристические? Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 21:56:34
---------------------------------- Может это фильм снимают про немцев? В соседней теме подробности.
|
|
|
|
|
|
|
aleNка
Гродненец
Жизнь налаживается в Погоранах...
|
пьяный омоновец в своем подъезде зарезал кого то и походу в бега подался в лес пострадал сильно ребенок, а женщины увы уже нет 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
+ толпа людей. Гражданские? какие-то автобусы Туристические? Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 19:56:34
---------------------------------- Может это фильм снимают про немцев? В соседней теме подробности. Толпа в гражданке, автобусы туристические, какие-то грузовики и вроде типа автозак стоял за людьми - не разглядывал: врубил заднюю и уехал  потому что не протиснуться было никак. Почему-то про кино тоже сразу подумал, хотя соседнюю тему не читал 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
пострадал сильно ребенок, а женщины увы уже нет Подробнее можно
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
а город подумал ученья идут.( слова из песни)
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Ищут электорат .....выборы ведь....
|
|
|
|
|
|
|
Marusya87
Новенький
|
Омоновец зарезал свою "сожительницу (у него семья есть)" до смерти, и ее ребенок в реанимации,.По горячим следам ловили...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ужасы какие вы рассказываете 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
AC-Q
|
очередная бытовуха 
|
|
|
|
|
|