___LESIA___
|
Только что было 3 страницы. Подчистили что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
закрыть А вот этого не стоит делать, судя по всему УВД оочень хочет это дело замолчать. Не надо им давать такой шанс. Этот случай должен быть предан огласке.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А вот этого не стоит делать, судя по всему УВД оочень хочет это дело замолчать. Не надо им давать такой шанс. Этот случай должен быть предан огласке. замолчать не получится по любому. но читать этот бред...
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
замолчать не получится по любому Эт как? закрыть Я те закрою .... закроем после показа по БТ Добавлено: 20 Сентябрь 2012, 14:18:51
Недосказанность порождает слухи ......... ganja-shef, Galaxy, !!! Оля-ля !!!, DEAD MOROZ, poxac, Kosha., Sticky Fingaz, foxdog, Катёнок, senia, vitasun, karramba, Татьяна, Гастролёр, Aleksandr_Sever, Mанюня, prosto tak, saniok, НеФедька, Templar, artist, igor47, SANTA FE, yarushik, Fantôme de l'Opéra, agapitov (+ 1 Скрытых) и 14 Гостей смотрят эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Недосказанность порождает слухи золотые слова
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Этого скотину-прапора откуесосили так, что ментам пришлось писать рапорта (несладко ему пришлось). А че там рапорта писать? При задержании особо опасного преступника обоснованно применили силу. За это не рапорта нужно писать, а благодарность.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ircha
Гость
|
Этого скотину-прапора откуесосили так, что ментам пришлось писать рапорта (несладко ему пришлось). А че там рапорта писать? При задержании особо опасного преступника обоснованно применили силу. За это не рапорта нужно писать, а благодарность. это точно! Урод! Видела во вторник вечером толпы людей в форме и без по всему Вишневцу, страшно прям было детей на улицу выпускать в тот день. И тут такое происходило, оказывается..... Кто знает, где погибла эта женщина и ребенок пострадал? тоже на Вишневце?
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
Да и с какого перепугу он ваще такого натворил?
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
qwerty-vit
|
За это не рапорта нужно писать, а благодарность. Каждому по ордену и бутылке водки народу зрелищ а самому главному долгих лет.... ура ура три раза товарищи !!!!!!!! Добавлено: 20 Сентябрь 2012, 16:59:23
Да и с какого перепугу он ваще такого натворил? От большого ума.........
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
слышал что это была его жена и сын По той же инфе из органов :-\Он зарезал свою любовницу.они долго встречались,она сказала ему чтобы он не приходил,что не хочет больше быть с ним,ну,а он,видимо,словил "белочку"
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
да, новость очень печальная  соболезнования близки и бедному ребенку... погибшая родственница девушки с моей работы. преступник любовник потерпевшей, мальчик в больнице с серьезными травмами 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2012, 15:58:12 от *Witch# »
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
потерпевшая . :oродственница девушки с моей работы может все таки погибшая? 
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
За это не рапорта нужно писать, а благодарность. за превышение полномочий?  Добавлено: 20 Сентябрь 2012, 18:59:48
Да и с какого перепугу он ваще такого натворил? привычка+ общество (постоянные унижения женщин в средствах массовой информации и т.д.)
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
vaneknoy
Молодой Гродненец
ЗАРЯДИСЬ НА ПОЛНУЮ
|
В ДОМЕ НАПРОТИВ ЭТО ПРОИЗОШЛО - ЗАВТРА ПОХОРОНЫ
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
за превышение полномочий? а может его вежливо надо было пригласить пройти в машину?  Все правильно сделали, ну не благодарность, но мозги не епли хотя бы....
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
По слухам убийца был пойман
|
|
|
|
|
|
|
vaneknoy
Молодой Гродненец
ЗАРЯДИСЬ НА ПОЛНУЮ
|
САМОЕ ГЛАВНОЕ СОСЕДИ СЛЫШАЛИ И НИКТО НЕ ПОШЕЛОХНУЛСЯ
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
сцуки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
а может его вежливо надо было пригласить пройти в машину? Есть специальная инструкция для задержания подозреваемых. Есть закон. И Нет и не может быть людей для кого закон не писан. И это не пустые звуки. Вседозволенность рождает страшные вещи. Все правильно сделали Жестокость убирается жестокостью? Это смешно. Тем самым ты только преумножаешь жестокость.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
sergey72
|
Знаток, посмотри по Дискавери как задерживают отморозков американские полицейские в ихней ДЕМАКРАТИЧЕСКАЙ СТРАНЕ. И вообще, если можно, расскажи нам всем про инструкцию по задержанию. Ты слашал звон..., не в обиду!
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
Михаил 88
Гродненец
Дураки наводят порядок - гении подчиняют хаос
|
сцуки  дом новый, соседи толком друг друга незнают, да и можно подумать вы бы ломанулись на семейные разборки , при этом все произошло в 2 часа дня, большинство были на работе
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
а может его вежливо надо было пригласить пройти в машину? За превышение должны нести наказание.......если застрелили при задержание это одно, а если застрелили в наручниках эт совсем другое ....... Вот свежий пример страны где реально пытаются и тоже всеголишь превышение- Десять высокопоставленных чиновников департамента исполнения наказаний Грузии приговорены судом к предварительному заключению по скандальному делу о пытках заключённых в тбилисской тюрьме. Произошедшее может внести серьезные коррективы в голосование на предстоящих 1 октября парламентских выборах. http://www.svobodanews.ru/content/article/24714497.html Добавлено: 20 Сентябрь 2012, 19:59:44
Знаток, посмотри по Дискавери как задерживают отморозков американские полицейские в ихней ДЕМАКРАТИЧЕСКАЙ СТРАНЕ. И вообще, если можно, расскажи нам всем про инструкцию по задержанию. Ты слашал звон..., не в обиду! При совке всех задержали, лет так 70.........
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Знаток, посмотри по Дискавери  Это бесподобно. как задерживают отморозков американские полицейские в ихней ДЕМАКРАТИЧЕСКАЙ СТРАНЕ Ты смешал в кучу говно с повидлом. Ты дурак? Или ты считаешь, что демократия=права человека? А может демократия как-то связана с инструкцией по задержанию подозреваемых? Или ты считаешь, что если в инструкции написано что подозреваемому надо отрезать язык, то это как-то относится к демократии? Нет дурачок, это права человека. И вообще, если можно, расскажи нам всем про инструкцию по задержанию. Это мой термин. В нашей стране возможно он называется по-другому. Ты слашал звон..., не в обиду! Какой звон? Идиот! Если ты считаешь, что действия милиционеров никак не регламентируются тебе лоботомию надо сделать. оскорбление участника форума
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2012, 12:45:36 от Админ »
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Народ, вы свой гуманизм засуньте куда подальше. Это не тот случай. Я не сторонник жестокости, но с такими тварями расправлялся бы на месте преступления.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Народ, вы свой гуманизм засуньте куда подальше. нельзя быть немного беременным. Или есть или нету. Более того. Давай реально пропишем в законе. К подозреваемому в особо тяжких преступлениях может применяться грубая физическая сила без малейшего повода. Можно ломать кости, вырывать язык и т.д. Но если прописано гуманное обращение- то закон должен ьыть превыше ментов. У нас же система я мент и значит я и есть закон. Я не сторонник жестокости, но с такими тварями расправлялся бы на месте преступления. Человечеству тысячи лет. Было замечено, что жестокость не ведёт к уменьшению оной. Более того- при отсутствии жестокости в стране наблюдается спад преступлений.
|
|
|
|
|
|
|
Фасолька1
|
но с такими тварями расправлялся бы на месте преступления. человек не виновен пока его вина не доказана. А если поймали не того?
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
А если того и вина доказана, то почему бы ему не отрывать руки публично? Почему бы его не четвертовать? Ведь я смотрю народ требует жестокости (вернее тупые представители народа-малая часть). От этого таких преступлений станет меньше? Стопроцентно даказанный факт, что агрессия только увеличится.
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
но с такими тварями расправлялся бы на месте преступления. человек не виновен пока его вина не доказана. А если поймали не того? невиновный в кустах не прячется, или это грибник испугавшийся что не заплатил штраф (условно) в 100 000 и за ним прислали целый лес приставов
|
|
|
|
|
|
|
|