Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июнь 2025, 13:02:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Кого ловили???

Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кого ловили???  (Прочитано 24877 раз)
Petja
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Во всём виноват пан Бузек и тётка егоная- Катерина

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 20 Сентябрь 2012, 20:44:45 »

невиновный в кустах не прячется
хорошая доказательная база! Вышинский мог бы Вами гордиться. Он вообще считал что раз признался- значит виноват.

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
m_volt
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #91 : 20 Сентябрь 2012, 20:58:58 »

Сегодня будем отбивать мозги задержанным..Завтра построим амфитеатр и выберем из толпы наугад гладиаторов..А послезавтра начнем гоняться с копьями за мамонтами..велик прогресс у наших людей...
P.S. Ни буквы в защиту убийцы..
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 20 Сентябрь 2012, 21:01:15 »

Народ, вы свой гуманизм засуньте куда подальше.
нельзя быть немного беременным. Или есть или нету. Более того. Давай реально пропишем в законе. К подозреваемому в особо тяжких преступлениях может применяться грубая физическая сила без малейшего повода. Можно ломать кости, вырывать язык и т.д. Но если прописано гуманное обращение- то закон должен ьыть превыше ментов. У нас же система я мент и значит я и есть закон.
Я не сторонник жестокости, но с такими тварями расправлялся бы на месте преступления.
Человечеству тысячи лет. Было замечено, что жестокость не ведёт к уменьшению оной. Более того- при отсутствии жестокости в стране наблюдается спад преступлений.
а может его вежливо надо было пригласить пройти в машину?
За превышение должны нести наказание.......если застрелили при задержание это одно, а если застрелили в наручниках эт совсем другое .......
Вот свежий пример страны где реально пытаются и тоже всеголишь превышение-
Десять высокопоставленных чиновников департамента исполнения наказаний Грузии приговорены судом к предварительному заключению по скандальному делу о пытках заключённых в тбилисской тюрьме. Произошедшее может внести серьезные коррективы в голосование на предстоящих 1 октября парламентских выборах.http://www.svobodanews.ru/content/article/24714497.html

Добавлено: 20 Сентябрь 2012, 18:59:44
Знаток, посмотри  по Дискавери как задерживают отморозков американские полицейские в ихней ДЕМАКРАТИЧЕСКАЙ СТРАНЕ. И вообще, если можно, расскажи нам всем про инструкцию по задержанию. Ты слашал звон..., не в обиду!
При совке всех задержали, лет так 70.........
Слухайте господа демагоги, тут тема не про наказания и задержания ,если есть что по существу пишите, нет? валите в политфлудилку к братьям там и обсасывайте способы неправомерных задержаний и пыток в Джорджии Подмигивающий

Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 20 Сентябрь 2012, 21:03:47 »

По слухам убийца был пойман
Да ты шо!? Шокирован
Знаток, посмотри  по Дискавери как задерживают отморозков американские полицейские в ихней ДЕМАКРАТИЧЕСКАЙ СТРАНЕ.
Там ни кто не церемонится. Сразу жестко и грубо.

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
;)Sly FoX;))
вот такая вот лапочка)
Настоящий гродненец

Выношу мозг! Бесплатно и без регистрации!

S Просмотр профиля
« Ответ #94 : 20 Сентябрь 2012, 21:07:25 »

Во блин капец кокой-то  Шокирован  Какая разница, как его задерживали... гораздо важнее что он сделал... убил одного человека, и по счастливой случайности не добил мальчика... ДАВАЙТЕ ЕГО ЕЩЕ И ЖЕРТВОЙ ОБЪЯВИМ Злой Злой Злой КАК ЖЕ, ЕГО ЖЕ ЗАДЕРЖАЛИ НЕ ПРАВИЛЬНО!!!

Говорящий правду
Гость
« Ответ #95 : 20 Сентябрь 2012, 21:13:57 »

Скажи честно- ты и@иот? ©   может его нужно было по головке погладить за жестокое убийство?или в попу поцеловать?
а почему он идиот??? закон един для всех. изверг, совершивший убийство, должен нести наказание по закону. вы скажете, что надо бы по справедливости. это верно. но это беда наших законов, что они расходятся с данным понятием. это раз.
ну, избили его. и что??? кто от этого выиграл??? никто. ни погибшей, ни девочке, ни их родственникам легче от этого не станет. на деле получилось так, что один пьяный садист совершил преступление. а трезвые садисты, ловившие преступника, его эммм.....задержали с применением несоразмерной силы. чем также совершили преступление. так чем они лучше его??? они одинаковы.
нежности никакой он не заслуживает, но не надо  уподоб##ться ему же. человек (нормальный) тем и отличается от тех, кого принято называть быдлом здесь, что имеет в себе мужество, мудрость и силу духа, которые не дают ему опуститься до уровня скотины.
закон должен стоять во главе угла, как бы пафосно это не казалось

Добавлено: 20 Сентябрь 2012, 21:16:28
КАК ЖЕ, ЕГО ЖЕ ЗАДЕРЖАЛИ НЕ ПРАВИЛЬНО!!!
жестокость порождает жестокость. этот закон будет справедлив всегда.
;)Sly FoX;))
вот такая вот лапочка)
Настоящий гродненец

Выношу мозг! Бесплатно и без регистрации!

S Просмотр профиля
« Ответ #96 : 20 Сентябрь 2012, 21:26:26 »

Скажи честно- ты и@иот? © Смеющийся   может его нужно было по головке погладить за жестокое убийство?или в попу поцеловать? Шокирован
Полностью поддерживаю...осталось только грамоту ему вручить...

Цитата: ;)LoLa;)) от Сегодня в 22:07:25
КАК ЖЕ, ЕГО ЖЕ ЗАДЕРЖАЛИ НЕ ПРАВИЛЬНО!!!
жестокость порождает жестокость. этот закон будет справедлив всегда.
это явно не про этот случай... Здесь бы лучше подошло - "Каждый получит по своим заслугам"

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 20 Сентябрь 2012, 21:27:41 »

За превышение должны нести наказание.......если застрелили при задержание это одно, а если застрелили в наручниках эт совсем другое .......
Иди омоновцу одень наручники  Смеющийся.
Кто сказал что его били, его ломали, потом одели наручники и вынесли ласточкой.
ircha
Гость
« Ответ #98 : 20 Сентябрь 2012, 21:30:49 »

В ДОМЕ НАПРОТИВ ЭТО ПРОИЗОШЛО - ЗАВТРА ПОХОРОНЫ

в доме напротив чего это произошло? 26 дома, по ул. Южной? Шокирован Шокирован Шокирован Плачущий

lanna_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 20 Сентябрь 2012, 21:33:20 »

Я живу в соседнем подъезде. Из соседей у девушки пара стариков и молодая семья которой не было дома, была бабушка с 9 месячным ребёнком которая слышала крик и драку но вмешаться не могла, к обеду всё затихло. Причем соседи говорят что он всегда здоровался (хотя не жил там а только захаживал) Часто приходил тос цветами, то с вином. Днём накануне их видели вместе (причем было заметно что они поругались),а вечером он пытался войти в дом бухой( домофон ему не открывали), а потом стучал настойчиво в дверь- там ему то же не открывали. Квартира ( по словам соседки) вся вверх дном, много крови везде и сковорода валялась с ручкой сломанной. Как можно лишать жизни да же не жену! и поднимать руку на ребёнка! Урод! самое место в тюрьме, а уж там ему (как омоновцу) будет ой как не сладко!

Говорящий правду
Гость
« Ответ #100 : 20 Сентябрь 2012, 21:35:12 »

Урод! самое место в тюрьме, а уж там ему (как омоновцу) будет ой как не сладко!
существую для таких так называемые красные зоны
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #101 : 20 Сентябрь 2012, 21:58:17 »

Какая разница, как его задерживали...
разница ОГРОМНАЯ. Такие как я пытаемся сделать так, чтоб не допустить такого впредь. Такие как ты просто рассуждают сракой и ждут животных инстинктов и удовольствий. Не думая даже на 5 минут вперёд.

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 20 Сентябрь 2012, 22:00:11 »

Как можно лишать жизни да же не жену!
А жену значит можно?
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #103 : 20 Сентябрь 2012, 22:00:16 »

Кто сказал что его били, его ломали
Вся фишка в том оказывал ли он сопротивление. Но тут разговор за другое. ЗА "я мент значит я закон". Ну и против соответственно.

-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 20 Сентябрь 2012, 22:00:46 »

ну, избили его. и что??? кто от этого выиграл??? никто.
Шокирован
Подмигивающий
надо было ему торт купить и посидеть поговорить по душам  Крутой

Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #105 : 20 Сентябрь 2012, 22:01:33 »

Слухайте господа демагоги, тут тема не про наказания и задержания ,если есть что по существу пишите, нет?
Ты меня к нему не относи. Я его не знаю- и знать не желаю.

Добавлено: 20 Сентябрь 2012, 22:02:22
ему (как омоновцу) будет ой как не сладко!
полный бред.

-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 20 Сентябрь 2012, 22:07:12 »

полный бред.
полный бред уговаривать человека сдаться, зная что он пьян,только что зарезал свою женщину,чуть не убил ребенка,плюс ко всему Омоновца которого учили убивать.
бессмысленно само все это обсуждение, в любом случае его брали силой

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 20 Сентябрь 2012, 22:08:31 »

Но надо отдать должное сотрудникам, вломили они ему не по-детски.

Иди омоновцу одень наручники
Ты видно голливудских фильмов насмотрелся .....они хуже детей , забрав дубинку и стянув пузырек, ты увидишь, глаза описавшегося щенка...

Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #108 : 20 Сентябрь 2012, 22:09:15 »

полный бред уговаривать человека сдаться, зная что он пьян,только что зарезал свою женщину,чуть не убил ребенка,плюс ко всему Омоновца которого учили убивать.
ааааххххххххххаааааааааааааааа. Ты так воспринимаешь альтернативу? Шариков, как же ты примитивен.

бессмысленно само все это обсуждение, в любом случае его брали силой
Бывает так, что при задержании рёбра ломают, челюсти, нос и руки вместе взятые. Но я думаю у тебя в голове либо так, либо
уговаривать человека сдаться, зная что он пьян,только что зарезал свою женщину,чуть не убил ребенка,плюс ко всему Омоновца которого учили убивать.

Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #109 : 20 Сентябрь 2012, 22:10:42 »

Говорящий правду
+1

-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 20 Сентябрь 2012, 22:19:44 »

я б на вас двоих посмотрел если бы в этом задержании участвовали Смеющийся толерантные вы наши

или вы думаете что те кто был на задержании не боятся оставить свою семью без отца? Подмигивающий

Говорящий правду
Гость
« Ответ #111 : 20 Сентябрь 2012, 22:32:36 »

толерантные вы наши
да бог с ним с задержанием. в камере его точно прессонут аккуратно. а мотивы этого? а резулььтат какойНепонимающий
или вы думаете что те кто был на задержании не боятся оставить свою семью без отца?
я тоже боюсь остаться без отца. более того, я боюсь оставить своих детей без отца. так что, это повод глумиться и издеваться над человеком?
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 20 Сентябрь 2012, 22:33:52 »

я тоже боюсь остаться без отца. более того, я боюсь оставить своих детей без отца. так что, это повод глумиться и издеваться над человеком?
Шокирован да кто вам сказал что над ним издевались? Шокирован

LIZIK
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 20 Сентябрь 2012, 22:34:20 »

нельзя быть немного беременным. Или есть или нету. Более того. Давай реально пропишем в законе. К подозреваемому в особо тяжких преступлениях может применяться грубая физическая сила без малейшего повода. Можно ломать кости, вырывать язык и т.д. Но если прописано гуманное обращение- то закон должен ьыть превыше ментов. У нас же система я мент и значит я и есть закон.Цитата: Al5297 от Сегодня в 21:03:06
ТАК давайте эту МРАЗЬ по головке погладим. Мне рассказали подруги этой бедной деушки,как все было. Его не то,что бить, его на месте закопать надо было
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец

Ни одна душа не понесет чужого бремени

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 20 Сентябрь 2012, 22:34:49 »

Petja я согласен,что закон для всех один и соблюдать его должны все.
Но есть еще понятие как действия по обстановке.
Если бы он побежал в сторону отдыхающих,что писали здесь,для захвата их,что вполне тоже вероятно увидеть от неадекватного человека,то пришлось бы его просто застрелить.

-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 20 Сентябрь 2012, 22:36:32 »

Petja я согласен,что закон для всех один и соблюдать его должны все.
Но есть еще понятие как действия по обстановке.
и первое и второе согласен, но все таки кто сказал вам что его били и издевались?

Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #116 : 20 Сентябрь 2012, 22:36:44 »

Его не то,что бить, его на месте закопать надо было
зачем?

-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 20 Сентябрь 2012, 22:37:14 »

а что с ним делать?

Говорящий правду
Гость
« Ответ #118 : 20 Сентябрь 2012, 22:41:44 »

да кто вам сказал что над ним издевались?
а кто сказал, что нет?
ТАК давайте эту МРАЗЬ по головке погладим.
Epic Fail
Его не то,что бить, его на месте закопать надо было
без суда и следствия, как я полагаю??? тогда вы ничем не лучше его. такая же
МРАЗЬ

Если бы он побежал в сторону отдыхающих,что писали здесь,для захвата их,что вполне тоже вероятно увидеть от неадекватного человека,то пришлось бы его просто застрелить.
это была бы другая история тогда.
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец

Ни одна душа не понесет чужого бремени

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 20 Сентябрь 2012, 22:42:30 »

а что с ним делать?
Посадить в тюрьму,кормить бесплатно три раза,да еще за счет нас налогоплательщиков.

Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт