Прочитавши всю тему у меня создается впечатление, что людям все равно, кого ловили и за что, а лучше обсудить кому и какое наказание должно быть!!! Название темы "КОГО ЛОВИЛИ

?" а не как наказывать преступников! Хотите об этом поговорить, создайте отдельную тему об этом, а то те люди , которые действительно интересуются судьбой мальчика или хотят узнать, как все на самом деле, перечитываю ваши перепалки! Вы так говорите, что и получается "моя хата с краю...", а как показывает опыт, мы все живем рядом, и всем не безразлично, что будет с нами и нашими детьми!!!!Так довайте не будем вмешиваться в работу тех, кого мы не касаемся, как бы они не сделали, это их работа, ведь ни кому же не приятно, если на вашем рабочем месте, вас учат, как правильно или лучше сделать! Особенно, если это люди далекие от вашей профессии! Пускай каждый делает свое, и давайте будем воспитаными людими, а не подобием на человека!

:-

Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 15:35:02
Особенно удивляет девушка в омоновской форме, патрулюющая возле маг. лимож
А если она вас так удивляет, так подойдите и выскажите ей свои мысли))) как водители, строители, и т.д. то девушки могут быть, а как в омон, так нельзя... Сейча такое время, я уже умалкиваю о папашах, которые сидят в декрете, пока их жены зарабатываю деньги))))))))