Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 06:50:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Поможем братьям нашим меньшим  (Прочитано 64469 раз)
Alexandros
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 19 Сентябрь 2007, 16:50:07 »

Мое почтение всем, кто заглядывает в эту тему. В детском доме самые теплые отношения у всех нас сложились с младшей группой. Там где-то 11 детей (может уже 10, Дашку собирались удочерять). Когда мы их приводили в храм, они просились у нас причаститься, но большинство из них некрещеные. Уже все договорено и с администрацией, и с родственниками (некоторых деток навещают), осталось только собраться и в какую-нибудь субботу покрестить их. Нужно именно в субботу, чтобы на следующий день привести их в храм и причастить. Братство все никак не может собраться. Проблема в восприемниках, в братстве в основном девушки, а парней очень мало. Может у кого-нибудь появится желание стать крестным папой или даже мамой, то звоните по следующим телефонам:

+37529-866-03-95 Татьяна Александровна. Через нее можно решать любые вопросы с администрацией детского дома. Сама Татьяна Александровна по образованию педагог-дошкольник и сможет поделиться многими полезными советами.

+37529-780-45-30 Таня. Сама она учится заочно на миссионерском факультете в Свято-Тихоновском университете. Очень активная братчица. По вопросам крещения братьев наших меньших обращайтесь к ней обязательно.

+37529-783-76-90 тоже Таня. Еще одна активная братчица, к которой можете обращаться по разным вопросам.

+37529-589-43-00 Лена. Не один раз она уже ходила в одиночку в младшую группу и может поделиться некоторыми практическими советами.

+37529-788-97-57 может кому-то легче общаться с парнем, ну тогда звоните Жене. Очень толковый парень. Это он на фотографии надевает носочки Сережке.

+37529-789-62-24 ну и на всякий случай звоните мне. Зовут меня Александр.

Бояться такого дела абсолютно не стоит. Основное обязательство, которое возляжет на вас—молитва за своих крестников. Братство, я надеюсь, никогда не перестанет посещать своих друзей в детском доме и сможет рассказать им об основных моментах православного вероучения.
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт