спасибо
интересно, там пока мы не искали.. надо пробовать.. если увидете тоже, дайте, пожалуйста, знать..
Добавлено: 22 Сентябрь 2012, 13:01:44

пожалуйста, помогите найти нашего Лакушку...

это наш друг, член семьи... он понимает меня лучше, чем любой человек... когда грустно, он всегда приходил ко мне... смотрел в глаза и успокаивал... когда происходило что-то хорошее, прыгал и радовался с нами... только человек, который ощущал боль утраты кого-то дорогого понимает, как больно писать об этом в прошедшем времени...только такой человек понимает, как вздрагиваешь от любого телефонного звонка... как всматриваешься в окно и вдаль, когда сутками напролет ищешь... ищешь и не находишь...но я надеюсь...и верю..и жду.....
да, у нас остался его сын... такой похожий по внешности и такой другой по характеру... но ему, поверьте, не легче нас... он тоже ждет и плачет, вздрагивает во сне...
для нас всех это серьезное испытание, но мы верим, что скоро все закончится и наш любимчик будет дома...
Добавлено: 23 Сентябрь 2012, 16:39:39
позвонили, сказали, что видели похожего спаниеля уже неделю как на южном рынке.... что видели сегодня в 12.30-13.00 там....сказали, что как раз, когда объявляли наше объявление, собак проходил мимо информационного центра.. правда, позвонили минут 30 назад... прочесываем, но пока ничего....как бы не сидит он на месте...
огромная просьба. если видите похожего песика и есть наш номер, набери сразу... очень просим.. а то по следам какого-то спаниеля в "поселок южный-рынок южный" мы уже неделю ходим, но никак не можем определить, даже наш это или нет....