Училко!
|
вдруг зарегистрирован кто похожий самое плохое, что мало кто из собак зарегистрирован  Эх ...... скорейшего бы его возвращения 
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
да, так и просим.. жаль, что везде пока не наш 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
у нас все тихо...хотя звонки идут, но все не наш... 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Я вам звонила, что видела похожего возле Алми на Кабяка, ну очень похож, странно себя он вел с этим молодым человеком, собака очень переживала, была взволнованна, обычно свой пес так себя не ведет(((
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Katena_V
|
да, спасибо.. мы просто гуляли часто с таким спаниелем... там редко мужчина просто занимается этим псом... поэтому он его и за хозяина и не принимает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Очень жаль, но насколько я помню, сколько искали кокеров на форуме, ни у кого не нашелся(((  Какая - то мания на них....
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Katena_V
|
вот так вот....  отличительная особенность нашего Лаки - очень настороженно реагирует на песню "Она хотела бы жить на Манхетене". он прислушивается и начинает выть.. а вдруг кто услышит такое у знакомых ....
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
подниму темку
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
Katena_V
|
мы ждем и ищем дальше нашего Лакушку...честно, сколько бы времени ни прошло, мы будем надеяться... и ждать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Добрый день. Ехала на троллейбус домой, В частном секторе, который расположен между остановками ул.Победы и Автопарк (3-я поликлиника) видела спаниельку, привязанного к забору. Может сходите посмотрите.. Мне просто в глаза кинулось, что собака привязана к забору была...
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
Юнона
|
Katena_V, на Вишевце тот хромающий потрёпыш не Ваш был? 
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
Добрый день. Ехала на троллейбус домой, В частном секторе, который расположен между остановками ул.Победы и Автопарк (3-я поликлиника) видела спаниельку, привязанного к забору. Может сходите посмотрите.. Мне просто в глаза кинулось, что собака привязана к забору была...
каждый день там проезжаем и все никак не встречаем того спаниеля.. муж уже и ходил-бродил там и все никак... Katena_V, на Вишевце тот хромающий потрёпыш не Ваш был?   к сожалению, нет... но спасибо огромное... может, где-то и наш так бродит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
petryshka
Гость
|
На Клецково часто бродит кокер,возле стоянки(ближе к магазину Оазис)
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
спасибо. да, видели мы его. даже разговаривала с ним. правда, как-то о недружелюбно ответил...
сейчас напишу здесь. а вдруг наш Лакушка у кого-то, кто читает форум..... проходят дни, но боль утраты не проходит. это не просто пёс, это друг.. это настоящий друг.. который прошел с нами очень много всего.. вот сейчас сижу и смотрю фото, как он прижимался к моему беременному пузику. он очень любил лежать рядом... если что-то беспокоило, Лакушка всегда был рядом. просто молча придет, ляжет и смотрит в глаза. это много стоит..честно..мы очень скучаем...
если только кто-то знает о местонахождении нашего друга, очень-очень просим не пройти мимо... мало этих денег, найдем больше... дружба выше денег...
он не тихий собака, он любит полаять..особенно при дверном звонке... может, у кого-то из друзей появился такой сосед, присмотритесь, пожалуйста........
|
|
|
|
|
|
|
|
austin
Гродненец
-
|
видели ехал вашего окраса спаниэль с нами в лифте дома переулок поповича 6 , новый высотный дом, кажется зашли на 6-ом этаже, мужчина лет 40-50 с женой и собакой, поинтересуйтесь может ваш, может там развесьте объявление а вдруг ваш
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Бедняги  Верить все равно надо
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
мы и верим....... ждем....... наверное, уже чуда........
на днях хотела посмотреть добрый фильм про рождество к-9... ам тоже собака потерялся... и изнемогал, лежа под елкой... не сумели посмотреть..вдвоем с мужем разревелись..... так больно... и не становится легче со временем... надеемся, что ему хорошо, что он жив и верим!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CMEXu4
Новенький
|