|
Katena_V
|
смотрели. по описанию - вроде не наш. но на всякий случай пробовали смотреть - не попался..постарайтесь задержать, если увидите кто-нибудь. плиз..
|
|
|
|
|
|
|
dinka-blondinka
|
а в каком раёне вы его потеряли ? просто в Зарице я видела токого же и вспомнила о вашем обьявлении , хотела его словить но он не пошол ко мне , я пошла заним но он прибежал к дому и спрятался на крыльце ,а там дом без забора , но я не пошла ,просто там света небыло а всё это происходило вечером !!!! жилаю удачив поисках, завтра схожу и посмотрю название улицы и дом , может подьехали бы и узнали, попытка не пытка!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
пропал наш Лакушка в Погоранах. но мы сами живем на вишневце-томина, предполагали, что мог побежать в этот район..
уточните, плиз, где конкретно в зарице. а то очень слабо ориентируемся в том районе...
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
собаку видели на улице томина в гаражах химволокно ! возле развалиного белого здания(его ещё называют белый дом)........
|
|
|
|
|
|
|
Заноза
|
Здравствуйте! Не уверена, что про Вашу собачку, но мало ли....Мои родители постоянно ездят через деревню Тричи (это в 3км от м-на Барановичи). На прошлой неделе заметили там бесхозно болтающегося английского спаниельку.Эту породу они знают хорошо, у самих был, поэтому просто проехать мимо не могли. Остановились, что б подозвать. Вышел хозяин дома,сказал, что это его собака. Раньше этого зверика родители там ни разу не видели, хоть ездят несколько раз в день. Хотя, конечно, может быть все, что угодно. Теперь о собачке: взрослый , не меньше 2-3 лет, светло-светло палевый (по фотографии мама сказала, что может и светлее вашего).Собака неухоженная и вся в калтунах. Если Вам это интересно, могу чуть подробнее рассказать, где видели.
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
да расскажите,проверим. Хорошо если бы ещё фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
такое ощущение ,что тот кто его нашёл оставил себе,сейчас просто бум на спаниелей,очень будет жаль если это так 
|
|
|
|
|
|
|
Tatyana_Grodno
|
Ой грусть  чуть не расплакалась,буду искать вместе с вами 
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
дайте ответ,найден или нет,люди ведь переживают!!!
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
не нашли.если бы наш Лакушка нашелся,мы бы сразу отписались... спасибо за помощь,но пока все тихо.....((((((
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
столько времени прошло!не нашёлся?
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
6 сентября пропал он...нет, не нашелся...но и сейчас ждем.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|