Ну ты дала.... средневековье какое-то.....давайте рожать без конца.... обрекать детей и родителей на "светлое" будущее... может ОК и имеют побочные эффекты, но и плюсы в них тоже есть ....
Вот она проблема необразованности нашей молодежи в плане контрацепции... а потом приходится аборты делать....
О-ля-ля!

Насколько я вижу - это (ваша реплика) просто верх невежества! Если бы вы только знали как мне за вас стыдно.
"давайте рожать без конца
"я таких лозунгов не провозглашала! даже между сток не читается. Более того, эта "мысль" зародилась, точне появилась именно в вашем сообщении.
"плюсы в них тоже есть
"в противозачаточных таблетках? именно в них? интересно какие?
"Вот она проблема необразованности нашей молодежи в плане контрацепции
"оооо,

, как же вы здесь не правы. Особенно, в часности, если берете меня, как пример молодежи. Меня, меня...

и таких как я! т.е моих друзей.

Придестся "оправдываться", вы меня критически поняли, нафантазировали эреси какой то , почли за быдло-молодежь
(я интелигентка в 4 поколении)
1. Противозачаточные таблетки относятся к гормональным видам контрацепции, также имеются:
механические противз. средства ( диафрагмы, колпачки);
химические (гели, пасты, свечи);
внутиматочные (спирали);
все контрацепцивы делятся на муж. и женск. Я описала только женск. Может чего то и не упомнила.
2. Об необазованности. Мня в отличии от вас этому в школе учили. Это есть в программе, может не во всех школах уделяеся этому внимание, незнаю, но за первую школу, головой , самым дороим отвечаю.
Эсли взглянуть серьезнее, в вопросе о залетах, необразованность и образованность мало на что влияют, если нет головы на плечах.
P.S. Розы. Хороши ли они вам? Думают, идут к лицу