Так что для того, чтобы девочки смогли быть открытыми - книжки мальчиков нужно, минимум, пересмотреть.
Поэтому и не берут, что для мальчиков там все написано.
Злой Неправда ,из меня бы монах получился...Аж на целых дня три Смеющийся
Но если так уж брать ,другая сторона действительно отличная.Но не обязательно именно в монастырь,да и девушка при желании может не 2-3 года ,а шесть лет и больше вести образ жизни монаха.
И из меня тоже, я люблю крайности. Но если серьезно, то уйти из общества на пару тройку лет для того чтобы раскрыть себя, это же гуд, там ничего не мешает тебе развиться так как ты хочешь (ну или как хочет учитель)

, а вот уже хватит ли тебе сил вернутся в этот мир социума вот это уже вопрос, они из монастырей выходить не хотят, это как с лесной тропинки выйти на оживленную автомагистраль, попробуй выживи называется.
Еще знаю у нас тоже есть отшельники, рассказывали что в поречье в лесу один такой живет, грибники натыкались, у него там в чаще свой домик, и кнему новые руские приезжают, так что было бы желание, любой может уединиться или создать свой монастырь, и наслаждаться.
А что Наташа, не открыть ли нам свой монастырь для девочек, книжки умные напишем, и будет нам счастье.