Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 23:26:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Клиент всегда прав?!  (Прочитано 11046 раз)
ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 18 Сентябрь 2007, 12:13:11 »

Клиент не всегда прав, у каждого монастыря свой устав.
Но даже если..., то замечаниями и тем более хамством ничего не добьёшься. Разве что от этого легче станет, если уж нервы сдали Улыбка Раз уж решили развязать войнушку, суетиться тоже ни к чему - драка получится, в выйграть можно только бой (который лучше не начинать).
В прошлом году, как-то вечером, в троем (я, парень и девушка) мы зашли в магазин "Белые Росы", взять вина - в гости собирались. В магазине почти пусто, покупателей не видно. Расположение на тот день было следующие - за кассами свободное пространство, за которым начинаются ряды с товарами на полках. В этом пространстве между крайним рядом и кассами стоял морозильник (с морожком, вроде). С одной стороны этого морозильника стояли коробки, на которые сверху выставили стеклянные бутылки пива. Парень задержался у кассы, что-то смотрел, девушка уже в начале рядов, я посередине. В этот момент работница магазина с трудом приставляет ящик пива с другой стороны морозильника. С угла коробки с этой стороны падает одна бутылка, впереди, в полуметре от меня. Что тут началось, вам не передать... Первой начала орать баба на кассе (что-то про то, что мы за все заплатим). Парень возле кассы начинает орать на неё. Весь персонал магазина заступается за бабу на кассе. Причем на вопрос, как это мы могли разбить бутылку вразумительного ответа не дают. Парень уже пошел к директору, от туда его выставили и книгу жалоб не дали. Зато магазин вызвал ментов. Парень на взводе, девушка в панике, я, спокойный как удав, ждал свой выход.  8-) Труднее всего было уговорить моего приятеля, севшего на белого коня и размахивающего шашкой, взять девушку и БЫСТРО свалить из магазина. Приехали менты. Продавщицы на нервах, орут, перебивают друг друга, наговорили про нас такого... Меня начинают допрашивать. Спокойно, без криков, без обвинений кого-либо, описываю ситуацию до мелочей. Чувак связался по рации, рассказал что и как, потом добавил что я, по его мнению, трезв (ну, пусть будет так Подмигивающий). Короче, потом он объяснил магазину, что мы можем поехать с ними и со мной куда-то составить протокол и т.д., но шансов у них нет. Хотя шансов у них по любому небыло, потому что под магазин уже подъехали "наши люди" - приятель остыл и сообразил, что надо делать.
Я более чем уверен, что всё бы решилось в нашу пользу раньше и без ментов, если бы мой приятель не повышал голос. С гаёвыми он всегда разрулит, а тут какие-то продавщицы, да кто они такие!..
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт