Преодолевать трудности и лишения воинской службы это закалка характера и тела, и это не пустые слова.
ну, прочти свои же слова и запиши их на свой счёт. ибо
Преодолевать трудности и лишения воинской службы это закалка характера и тела, и это не пустые слова.
это демагогия. так что это
У тебя просто с чтением и с памятью проблемы,но можно и повторить
закалку характера можно получить где угодно. главное - желание. ну, а для такого безвольного стада - армия - единственный инструмент (и тот мнимый) для закалки характера. ну да ладно, что я тебе объясняю....ты и сам всё понимаешь....просто методички не позволяют признать ошибки
Армия даёт узнать что за человек ты сам и тот кто рядом с тобой,на гражданке на маминых пирожках ты этого не поймёшь,я например своих лучших по жизни друзей нашёл во время срочной,хотя потом после срочной ещё отслужил десять лет.
В экстремальных условиях учишься быстро пробивать кто перед тобой и кто чем дышит,а такие знания в жизни даром не проходят.
По поводу разного дибилизма так у нас его и в детских садах полно,что теперь зашится от жизни и общества под кровать?
так что, айда все на зону?

Армии боятся стоит только чуханам и крысам по жизни,таким в коллективах всегда тяжело,нормальному пацану службы боятся не надо.
чуханам и крысам везде плохо, а не только в армии. речь опять же не о том...я понимаю, ты как под копирку методичку нам тут переписываешь. армии никто не боится. на неё просто забивают, как на ненужный, бесполезный и отрицательный фактор в жизни адекватного человека.
Ни одного хорошего человека армия (да даже тюрьма) не испортила,а чмо оно и в африке чмо...
так а зачем она тогда нужна, если и после неё всё остается так и до неё???
ну ка, талаш, глянь в методичке ответ

Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 17:12:37
Ни одного хорошего человека армия (да даже тюрьма) не испортила,а чмо оно и в африке чмо...
расскажи это матерям тех, кому отбивали почки сапогами просто так, от нечего делать