Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 02:12:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уголовники в избирательных комиссиях  (Прочитано 9979 раз)
Head
Гость
« Ответ #120 : 18 Сентябрь 2012, 11:24:28 »

Халуіна, я бачыў гэты...оо...

Зачотный слив.  Смеющийся Если ты имеешь ввиду ссылочку на труд твоего надежного источника в лице какого-то там российского кандидата наук я ее прекрасно видел. Заодно я поинтересовался источниками указанными в его "научном творении" и нашел весьма любопытный  документ (эхелевский файлик лежит тут). На первой страничке (строка 76 если сам не найдешь  Смеющийся) есть весьма интересные циферки о численности ментов в 2003 и 2004 годах соответственно 34 946 и 32 100, или 352,4 и 325,2 ментов на 100 тыс населения. за более поздние годы цифирей нету. Теперь можешь включать свой воспаленный мозжечок и начинать распрягать, что до 2006-2008 года (цифры этих  годов брал в основу своего "научного  труда" господин кандидат наук ) в Беларуси успели увеличить количество ментов в пять раз. Только не надо просто сотрясать воздух, даешь цифру сразу давай ее подтверждение, без всяких "если моск есть сам найдешь".  Смеющийся

Праходзім па спасылцы... І тут мы бачым колькасць месцаў для зняволеных! Як лохануўся! Ці ты гэта для сваіх сяброў ужо падрыхтаваў? Громкий смех         

Але тваю лічбу нават твой велькі сябр Наумаў абверг. Громкий смех
Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?