Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 13:07:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Интересно, а веганы тут есть, ну...  кроме ме  (Прочитано 26210 раз)
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 18 Сентябрь 2007, 00:28:25 »

Дорогие мои форумчане !!!!!!!!! объясните мне пожалуйста почему я за эти 5 лет не сдохла?НепонимающийНепонимающийНепонимающий? я ж бедняга без ценного белка , без незаменимого железа........ аж целых 5 лет!!!!!! я же чудо! и почему ж такой ценный экземпляр по телику не показывают Смеющийся А если ещё учесть , что 6 лет назад я болела крайней редкой формой туберкулёза, а именно туберкулёз селезёнки, + гастрит.....и ещё всяких болячек список, то я вообще если верить всему бреду , который внушают ВРАЧИ, должна была склеить ласты через полгода такого питания!!!!! Так что вот.....вопрос на засыпку Смеющийся
Уважаемая ИННА! Вы хотите сказать, что только отказ от "животных" продуктов излечил Вас от туберкулёза селезёнки???  :-?

И 5 лет - это никакой не показатель. Пока у курильщика, н-р, появятся проблемы с лёгкими, или бронхами, может пройти довольно много времени (всё зависит от индивидуальных особенностей организма, крепости иммунитета и т.д. и т.п). Но то, что проблемы будут рано или поздно – это точно, и то, что причиной будет именно курение – тоже несомненно.

Пример, конечно, грубый.
Но это я к тому, что всякие ненормальные излишества, издевательства, или эксперименты над выносливостью организма, будь то курение и иже с ним, длительное голодание, ежедневные клизмы, полный отказ от воды на протяжении многих лет (есть и такие горе-адепты!  Шокирован), либо веганство – не есть полезно или нужно человеку, как биосистеме!
Веганство – это просто какая-то новомодная (относительно, конечно) идеология полубезумных людей, да простят меня фитофаги!  Рот на замке

Анатомия человека доказывает, что человеческий организм не приспособлен к мясоедению...
Если бы у древних людей основной пищей служило не мясо, а травка и веточки, а одеждой - не шкуры животных, а фиговые листки, то, по всей вероятности, мы бы с Вами, ИННА, никогда и не родились на свет. Потому что человеки, предки наши, вымерли бы запросто от холода и голода.

Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт