Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Ноябрь 2025, 12:43:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 86 87 89 90 ... 146 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Приучение к горшку  (Прочитано 292629 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2610 : 17 Сентябрь 2012, 16:39:54 »

а аргумент - "мы без памперсов растили и ничего!!!" не хотите в ответ?
было  Подмигивающий
чтобы растить без памперсов нужно много одежды. У меня нет денег, чтобы покупать по 20 пар штанов разного размера Подмигивающий У меня малой может надуть 2 раза за час. А если выпьет много, то и 5 раз было. По-моему, в подгузнике выгоднее. Говорила об этом, вроде понимают  Улыбка

fuf/// я, когда первого ждала, долго не могла понять, почему вся родня (мама, бабушка, тетка, даже папа!) стала тащить мне целые мешки тряпок, старых каких-то простыней, наволочек, рубашек, марлю... я думала, они совсем умом тронулись, честно. А потом папа как-то в сердцах высказался: "Ты еще ничего не понимаешь! Ты не отказывайся! Вот увидишь, все эти тряпки пригодятся под говно, а говна будет СТОЛЬКО!!!!"... потом уж выяснилось, что именно папиной обязанностью было стирать мои подгузники закаканные  Смеющийся Смеющийся Смеющийся пока мама в тазик сцеживалась  Смеющийся

Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 10:42:17
Может горшок неудобный?
твой вопрос из разряда - Может я немолочная )))
каждая мама, у которой ре не хочет сидеть на горшке, думает, что виноват горшок))))
Я не про "не хочет", я про то что не может сесть Подмигивающий Тут существенная разница Подмигивающий Не хочет- и не надо, а не может, но пытается- тут нужно что-то думать Улыбка Или просто ждать когда научится. Так что вариант неудобства горшка не исключаю Смеющийся

А вот Оля ты зря... у меня с Германом первый горшок не зашел, а переломным моментом было именно то, что в гостях ему безумно понравился другой горшок... я не стала упускать момент и завтра уже с утра рванула в магаз за точно таким же. мне повезло, горшок нашелся, и с того дня сын стал ходить в горшок и очень быстро приучился. а старый так и остался валяться в углу...

Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 12:49:55
разве ни у кого такого не было: ребенок уже, кажется , постоянно просится, все в порядке, а потом вдруг регресс и за день приходится раз 5-10 переодевать?
Че-то не помню, что бы после 2,5 лет у кого-то такие регрессы были  :-  читала страниц 30 этой темы.

это просто я не пишу давно... Ева задолбала уже, дует во сне... то два месяца красота, то в каждый сон лужа... сегодня утром в кровать не написяла, зато пришла понежиться ко мне... и нажурчала мне под бок. Огроооомную лужищу... Ей три года через месяц.

Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 14:51:47
цена на одежду взята отсюда: http://forum.grodno.net/index.php?topic=1611256.0
итак, 15000* 20=300000 ну допустим на месяц, пока малыш не подрастет

цена на памперсы взята отсюда:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1669551.0

и то и то взято с рук. чтобы взять максимально дешевые варианты для подсчета

итак, 150 тыр за 128 штук. одна штука 8.5 тыр. в день пусть будет 6 памперсов . итого в день 51 тыр. теперь 30 дней умножаем на 51 = 1 530 000

300 000 за штаны против 1 530 000 за памперсы  Улыбка

ну прибавьте порошок, воду и электроэнергию. ну не будут памперсы обходиться дешевле мокрых штанишек!

и вещи вы взяли б/у-шные вообще-то  Улыбка новые не 15 тыр стоят, а все-таки 30 и более

Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 16:55:17

может даже чуть мненьше. то есть ок 4 шт в день, а не 6
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2012, 16:55:17 от Nataniel » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 86 87 89 90 ... 146 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт