так я от тех цитат и не отказываюсь
Т.е. таким образом завуалированно признаешь, что
ты облажался и подобные данные (не какая-то конкретная цифра, а вообще в принципе) у ООН все-таки есть? Признаёшь? (да/нет - нужное подчеркнуть).
ссылку о количестве ментов от тебя, никто так и не увидел
Я кому-то когда-то обещал такую ссылку? Цитату - "в студию" ©.
Кстати этот источник и не ты предъявил вовсе, а Sol
Очередное твое фуфло. Цитату - в студию, фуфлогонщик.
я только высказал свое мнение
В цитате ниже выдели жирным что-либо типа "я думаю", "мне кажется", "по-моему", "возможно", "вероятно" т.е., что-то указывающее на соответствующий смысл. Лично я вижу утвердительное, категоричное и безаппеляционное заявление.
Т.е. сюда попадают и комитетские, и погранцы, и пожарники, и таможенники, различные инспекции охраны природы, короче все кто носит погоны, не удивлюсь если сюда и типа азотовских вохров отнесли.
ума то у них поболе чем у тебя, поняли, что лоханулись с цифиркой и спокойно спрыгнули с темы
Я тебе уже говорил. В отличие от тебя, фуфлыжника, я за слова отвечаю. Никуда "спрыгивать" не собираюсь, т.к. не помню, чтобы я в чем-то "лоханулся", а ты мне пока ни одной цитаты не предъявил.
А ты все бубенцами тут гремишь.
Гремишь "бубенцами" тут пока что исключительно ты. Твою кучу и вонь от нее видно уже всем вокруг, но ты с упорством идиота пытаешься (пока что безуспешно) найти хоть какую-то кучку возле меня, чтобы перевести стрелки. Но не тут-то было, фуфлогонщик.