А за свои слова сам отвечать никогда не пробовал?
В отличие от тебя и других местных пустозвонов я за свои слова отвечаю.
Опоголовые по этой ссылке на википедию где про количество наших ментов сказано???
Антидакто, ты же когда то пытался найти подтверждение цифры пытался какие-то линки на сайт ООН дать, даже автора какого-то демотиватора искал, но насколько я помню пшик вышел, или пук, или сёрнул малёхо
Это
ты сказал? Так кто из нас "сёрнул малёхо"? Ты только сейчас допер до того, что мне было известно еще с полгода назад. Подтверди, есть данные или нет?
ты конкретный источник покаж, где эту цифирь выкопал, хотя бы нелюбимый Антидактом белстат, ну или официальный сайт того же ООН, а не говносайтик васи пупкина на котором он же накропал статейку с вумной фразой "по данным ООН".
Это
ты сказал? Подтверди, есть данные или нет?
Где и кто ее предъявлял, болезненный кроме цитат каких-то говносайтов ничего нет.
Это
ты сказал? Подтверди, есть или нет?
Сколько ни прошу ни один оппоголовый ссылку на какой-нибудь официальный источник не дал, кроме члена какого-то кандидата.
Это
ты сказал? Подтверди, дал я тебе ссылки или нет?
вопрос: откуда тогда твой "кандидат наук" эти цифры за 2006-2008 выкопал? Если в источниках им же указанных, нету такой цифири.
Это
ты сказал? Подтверди, есть или нету?
Т.е. сюда попадают и комитетские, и погранцы, и пожарники, и таможенники, различные инспекции охраны природы, короче все кто носит погоны, не удивлюсь если сюда и типа азотовских вохров отнесли.
Это
ты сказал? Подтверди свое высказывание ссылкой.
Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 14:03:46
А мне не известны. Поделитесь, пожалуйста, а то что вы только сливаетесь а конкретики никакой?
Жалкий бессовестный демагог-очковтирателишка
niXto, сливаешься тут в основном ты и с "завидной" регулярностью. Не вали с больной головы на здоровую.
А ссылки я приводил -
2й пост на 4й странице.