Перечитай внимательно наш диалог и попытайся понять кто, что и в ответ на что сказал.
мой вопрос был такой: ...
У тебя с памятью проблемы? "Тут помню, тут не помню..." ©? Или с логическим мышлением (может ты не м, а жо?)? Так все записано - я ж говорю -
перечитай внимательно. Наш разговор начался с твоего вопроса?
Интересно у кого из нас каша.
Я же написал у кого - у тебя.
Если ты читал эту методику то увидел бы, что 1442 это не менты, а менты/полиция плюс различные военизированные формирования кроме армии.
Я читал эту методику и "увидел" это еще много-много дней назад, когда с этим разбирался в первый раз. Кроме того, об этом же есть в говностатье от
sol'а, которая обсуждалась на предыдущей странице, т.е. примерно
3 недели или 50 постов назад. Но ты не расстраивайся - пусть медленно, с трудом, с приторможением, но процесс у тебя все-таки идёт.
Т.е. сюда попадают и комитетские, и погранцы, и пожарники, и таможенники, различные инспекции охраны природы, короче все кто носит погоны, не удивлюсь если сюда и типа азотовских вохров отнесли
Это ты сейчас опять фуфло гонишь? Или же дашь ссылку, где расписан состав paramilitary применительно к РБ, использовавшийся в соответствующем документе?
Так что Андрэйка твоя цифра 1442 мента на 100 тыс. полное фуфло
Это не моя цифра, а автора научной статьи. Это раз. Второе - источники и методика вычисления известны. Это два. Фуфло - это ты. Три.