Хочу высказать свое глубокое разочарование пивным рестораном, а вернее его администратором: женщина с короткой стрижкой и короткой фамилией.
Пришли с ребятами отметить начало хоккейного сезона (Неман победил в тот вечер) и заодно посмотреть футбол Беларусь - Франция. Стол заказывали заранее. В начале все было хорошо. Оценили по достоинству горячие закуски + пивные башни, кухня, действительно, не подвела. В принципе, я там не в первый раз и давно знаю, что кухня хорошая.
Казус произошел в конце, когда настало время закрытия заведения. Женщина-администратор сообщила нам об этом. Мы приняли к сведению, но т.к. оставалось еще полбашни пива, сразу не встали уходить. Минут 5 нам еще нужно было, чтобы разойтись. Однако женщина сразу после 12 ночи, аки золушка, превратилась из приветливого администратора в хамоватую заведующую столовой. Дословно было сказано нам: "Если вы сейчас не уйдёте, я вызову охрану". Это примерно в 00:05. Ясное дело, что раз закрывается, то надо уходить. Но так некультурно обращаться к клиентам... а когда мы указали на это, попросили более культурного поведения, женщину вообще понесло... в общем накалила она атмосферу конкретно, мы тоже завелись, написали в книгу жалоб и с подпорченным настроением удалились. Напоследок нам было сказано, все равно еще вернетесь, куда денетесь.
В общем, очень жаль, что неплохой ресторан открылся, отличный интерьер и кухня, я даже с краковским C.K. Browar сравнивал и друзьям рекомендовал, - а сервис оказался все тот же - советский. Пример того, как один человек может испортить все впечатление и подвести коллектив, в котором работает.

В том же белостоцком Бирхалле официант предлагал нам после футбольного матча еще по пивку, хоть заведение уже закрывалось, а когда уронил 1 луковое колечко, расставляя тарелки с закусками на столе, то принес еще целую порцию колечек за счет заведения, чем нас очень удивил. Но было приятно, конечно.
В общем, из тех 9 человек, что были у нас за столом, вряд ли кто-то еще захочет вернуться в это место в ближайшее время. Очень хочется, чтобы администратором заведения работали адекватные люди, понимающие, как нужно вести себя с клиентами и которые лично видели и знают, как встречают и провожают гостей в цивилизованных странах.
Отмечу и хорошее. Кухня вкусная и официант, девушка, порадовала. Ненавязчиво, но в то же время очень быстро, своевременно, приветливо.
Никому свое мнение не навязываю, просто делюсь личным опытом.