окей, мои потуги - второй подход :-) не гарантирую, что это будет то же, что и в первый (исчезнувший) раз.
согласен - большую часть в фильме она или подруги вспоминают, с кем она спала, или она ищет себе новую жертву. но есть и серии, где она попадает впросак из-за того, что находит кого-то, с кем хочет быть, но там уже есть что-то, что её выдворяет. да и посмотри на разделение: романтика - кэрри, странность - миранде, необычность - шарлотте. посему безумное желание секса саманты тяжело обосновать сценаристам. но иногда приходится в ущерб другим - вот тогда и режут правду-матушку.
знаешь, этот фильм можно понимать по разному..главное то, что в нем реалные женчины в реалных ситуациях и в каждой из них женшины видят себя... я очень люблю этот фильм, многому учишся..
опа, я кажется не видел намного больше, чем себе раньше представлял... пора сматывать вещички, пока вообще не попал :-)
ну нетушки!! ты единственный кто смотрит или кто любит или кто понимает это фильм ,и ты думаешь я так легко тебя отпусчу?

??

на инглише? :-) видишь ли, я начинал смотреть на польском языке (они первые его начали показывать. и вообще считаю, что польский просто создан для комедий и таких сериалов). потом пробовал смотреть на русском - большинство шуток переставали быть шутками или становились какими-то мыльными. посему на русском я немного смотрел. сейчас вот после переписки с тобой подумываю посмотреть на языке оригинала. вот только хватит ли мне моего знания инглиша - вот вопрос...
сто пудняк лу4ше всего на оригинале!! я на оригинале смотрю..и посмотрела узех все 6 сезоноф! уверена что на русском многое даже не так...

так что, инглиша хватит, даже догадатся будет легко