окей, мои потуги - второй подход :-) не гарантирую, что это будет то же, что и в первый (исчезнувший) раз.
а что для тебя незграбная?
эх, если бы я так просто мог это выразить... хотя прихожу к мысли, что внешность и личность как-то связаны. посему разные мне нравятся. вот и джессика раньше ничего была, а сейчас видно стала не очень как личность - во внешности это тож проявилось.
помоему ты запутался..нет, не запутался..а просто подругому ее понимаешь..

я например, не заме4ала за ней такого..а не хочет продлить отношения! посмотри, все это в основном тока одна-две ночи..
согласен - большую часть в фильме она или подруги вспоминают, с кем она спала, или она ищет себе новую жертву. но есть и серии, где она попадает впросак из-за того, что находит кого-то, с кем хочет быть, но там уже есть что-то, что её выдворяет. да и посмотри на разделение: романтика - кэрри, странность - миранде, необычность - шарлотте. посему безумное желание секса саманты тяжело обосновать сценаристам. но иногда приходится в ущерб другим - вот тогда и режут правду-матушку.
кста, она мне тоже в на4але не очнь была..типа шлюшка какая то..а тепр, ухз очен нравицца ее отношение к жизни и сексу

)
а мне она в нескольких первых сериях показалась откровенной и вызывающей что ли, а потом я уже ничего плохого не мог про неё сказать.
так последняя месага не о шарлетт..я тока сказала что она анти саманта..а с красавчиком молоденьким осталась саманта..эт я о ней

опа, я кажется не видел намного больше, чем себе раньше представлял... пора сматывать вещички, пока вообще не попал :-)
ах ,да, двд не помешает

на инглише? :-) видишь ли, я начинал смотреть на польском языке (они первые его начали показывать. и вообще считаю, что польский просто создан для комедий и таких сериалов). потом пробовал смотреть на русском - большинство шуток переставали быть шутками или становились какими-то мыльными. посему на русском я немного смотрел. сейчас вот после переписки с тобой подумываю посмотреть на языке оригинала. вот только хватит ли мне моего знания инглиша - вот вопрос...