Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 16:02:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Sex and the City  (Прочитано 10176 раз)
Pretty_Eyes
Гость

Email
« Ответ #0 : 24 Октябрь 2005, 06:03:31 »

вот это-то и странно. раньше (state and main с аликом болдуином, striking distance с виллисом) она вовсе так ничего была. а здесь вот почему-то не нравится. незграбная какая-то...
а что для тебя незграбная?
ну тогда попробуй мне объяснить, зачем она стремится найдя партнёра продлить с ним отношения и всегда обламывается? ведь находить новых ей намного легче, чем удерживать имеющихся. а? :-)
хотя эта её сексуальная ненасытность мне весьма и весьма нравится. вначале необычно так воспринимал её, а сейчас - симпатизирую.

помоему ты запутался..нет, не запутался..а просто подругому ее понимаешь..Улыбка я например, не заме4ала за ней такого..а не хочет продлить отношения! посмотри, все это в основном тока одна-две ночи..а если и больше,то тока из за хооршего секса..в 4 сезоне, она в одной из серий, пробует все 210 поз, которые на листике написаны( на рынке чел дал) и в фильме показаны может 10 из них..прикольно то как..кста, она мне тоже в на4але не очнь была..типа шлюшка какая то..а тепр, ухз очен нравицца ее отношение к жизни и сексу Улыбка)
так... просил же не упоминать то, что я не видел, а... :-) не заставляй меня покупать двд и срочно смотреть все серии. хотя может ослика помучать...

так последняя месага не о шарлетт..я тока сказала что она анти саманта..а с красавчиком молоденьким осталась саманта..эт я о ней Улыбка
ах ,да, двд не помешает Улыбка
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?