скорее всего вкус не такой

))
вот это-то и странно. раньше (state and main с аликом болдуином, striking distance с виллисом) она вовсе так ничего была. а здесь вот почему-то не нравится. незграбная какая-то...
я наверно не так выразилась или ты меня не так понял..я согласна что она хочет этого, хо4ет любви и отношений, тока вот не ее тип это..она играет роль женщнины которой тока секс нужен..
ну тогда попробуй мне объяснить, зачем она стремится найдя партнёра продлить с ним отношения и всегда обламывается? ведь находить новых ей намного легче, чем удерживать имеющихся. а? :-)
хотя эта её сексуальная ненасытность мне весьма и весьма нравится. вначале необычно так воспринимал её, а сейчас - симпатизирую.
как бы противоположность шарлотт.. а в конце, посмотри с каким она красавчиком молодым осталас? а еше, ее шеф..она в него влюбилась..но боялась признацца, а кода призналась, то потеряла его((((
так... просил же не упоминать то, что я не видел, а... :-) не заставляй меня покупать двд и срочно смотреть все серии. хотя может ослика помучать...