а я с4итаю что внешность даже ничего такая ..красивай она..и фигурка тоже неплохая..ну мот немного за здыхлявенька....

фигурка - да, ничего. но вот личико бы ей с причёской. хотя может у меня просто вкус не такой...
а ты не заметил как она себя ведет и чудствует? ей на всех почлен...мне это нравицца , особенно как она использует мужчин для секса...

а не то мужики привыкли чот все они ..

знаешь. мне кажется что реалных чувств она не показывает, тк боится влюбится... ведь она не должна.. а еще, я думаю она очень красива и сексуальна
знаешь, здесь я с тобой не соглашусь. я вижу, что саманта наоборот весьма и весьма хочет чувств и отношений (впрочем, респектабельности не менее - иначе откуда бы старичок взялся бы :-)), но считает, что к ним она может проще всего прийти через секс (что, в принципе, не всегда верно). и почти всегда обламывается. другое дело, что она умеет это потом быстро забывать (а кто бы хотел такие обломы помнить-то :-) )
не, ну она спит с мужчинами..тоак за весь фильм у нее может и было типа 20 партнероф, елси не менше..она создает образ приличной девушки..а как она с ее 1ым мужем? ни разу до свадьбы..тока потом пожалела..ха...
хм, может я чего и упустил... тот с гигантским, от которого она потом бегала с круглыми глазами - это до свадьбы или уже после? (кста, я и не знал, что её развели по сценарию. скорее всего я не всё здесь видел, увы... посему предлагаю о ней не говорить, дабы не показывать мою серость ;-))