Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 16:10:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Sex and the City  (Прочитано 10178 раз)
podonak
Почетный гродненец

будь проклят день, когда я родился!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 24 Октябрь 2005, 04:41:55 »

ну, она типа самая умная Улыбка т.к. она же и ведет "рассказ жизненный" она же оценивает всех Улыбка

вот и я про это. но внешность её хотелось бы получше....
ты считаешь что Саманта всегда в провалах? я так не думаю..она имеет каждого кого хочет, где хочет, и кода хочет..порой интересно, сока у нее по фильму партнероф.. Улыбка она кстати, моя любимая..мне нравицца ее отношение к жизни.. Подмигивающий

отношение действительно ничего. но как подумаешь, что её то служанка выгонит, то жена сооблазнённого добьётся дабы её в свет не приглашали, то ещё чего - уже забавно становится. то есть у неё по сценарию остаётся только секс. ни чувств, ни удовлетворённости. слегка жалко даже её...
мне миранда не очень нравицца ((( особенно на внешность.. и не знаю, заметил ли ыт, все мужчины с которыми она спит, ну совсем внешностью не блещат... ((((((

она странная - это да. как узнает, что одинокую женщину обглодал голодный кот, то как начнёт его закармливать на всяк случай... :-) а мужчин вот в сериале нормальных почему-то всегда отдают главной героине.

так шарлотт как раз и противоположность для всех героинь..мне кажецца что очень дахзе всписывается т.к. такой контраст! ты посмотри, какое у нее отношение к сексу! ни скем до свадьбы!! нет!! Улыбка это типа мировозрение 70-80х что ли.. а что в резульатате у нее? муж, у которого не встает (((((( она и саманта 100% контраст..вот тут и юмор то( хотя все в реалных рамках)

подожди - как это ни с кем до свадьбы? я видел серии, где она весьма и весьма не глядя на свадьбу...
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт