ну, она типа самая умная

т.к. она же и ведет "рассказ жизненный" она же оценивает всех

вот и я про это. но внешность её хотелось бы получше....
ты считаешь что Саманта всегда в провалах? я так не думаю..она имеет каждого кого хочет, где хочет, и кода хочет..порой интересно, сока у нее по фильму партнероф..

она кстати, моя любимая..мне нравицца ее отношение к жизни..

отношение действительно ничего. но как подумаешь, что её то служанка выгонит, то жена сооблазнённого добьётся дабы её в свет не приглашали, то ещё чего - уже забавно становится. то есть у неё по сценарию остаётся только секс. ни чувств, ни удовлетворённости. слегка жалко даже её...
мне миранда не очень нравицца ((( особенно на внешность.. и не знаю, заметил ли ыт, все мужчины с которыми она спит, ну совсем внешностью не блещат... ((((((
она странная - это да. как узнает, что одинокую женщину обглодал голодный кот, то как начнёт его закармливать на всяк случай... :-) а мужчин вот в сериале нормальных почему-то всегда отдают главной героине.
так шарлотт как раз и противоположность для всех героинь..мне кажецца что очень дахзе всписывается т.к. такой контраст! ты посмотри, какое у нее отношение к сексу! ни скем до свадьбы!! нет!!

это типа мировозрение 70-80х что ли.. а что в резульатате у нее? муж, у которого не встает (((((( она и саманта 100% контраст..вот тут и юмор то( хотя все в реалных рамках)
подожди - как это ни с кем до свадьбы? я видел серии, где она весьма и весьма не глядя на свадьбу...