По поводу качества и привязанности к Гаранту обычно говорят люди, которые когда-то за свои купили кабельный модем. Правильно, я их понимаю, что делать с этим модемом на ADSL провайдере.
АНлимы будут, как только немного окрепнем.
Кстати по анлимам! Европейски провайдеры, предоставляя анлимы домашним пользователям, предуперждают последних об умеренном потреблении канала. И уже тех кто имея 8-10 мегабитный анлим дома скачал за месяц свыше 40Gb предупреждают письменно и просят успокоить свой пыл. При повторном предупреждении отключают.
У нас же в стране 80% любителей анлима начинают злоупотреблятb по полной.
Для уверенных пользователей чем не домашний анлим ТП "Шокер"? В вечернее время которого можно выкачать в месяц от 2 до 4 Gb, что соответствует насыщенному бровзингу, работы с почтой, ICQ, скачанием драйверов и ещё на музыку остается, при этом интернет доступен круглосуточно.
Вот только, коллега, давайте не будем пиз..еть

- может ты за европейских провайдеров подразумевал албанию или боснию какую-нибудь, но в настоящей Европе такого точно нет -я это знаю хорошо, так как у меня мои лучшие друзья живут в Германии и Англии и я с ними общаюсь каждый день. Какие нах
тех кто имея 8-10 мегабитный анлим дома скачал за месяц свыше 40Gb предупреждают письменно и просят успокоить свой пыл

Там люди на полномм серьёзе смотрят ФИЛЬМЫ И ФУТБОЛЬНЫЕ МАТЧИ (и именно для просмотра игр мой друг взял себе такой интернет ибо это дешевле чем всевозможные платные каналы) и никто даже не думает про мегабайты - для сравнения тебе один футбольный матч по минимуму 400-500 мб в зависимости от картинки. Так вот - 40-50 игр в месяц, а смотрит он их гораздо больше, за 20 Гб далеко - это без фильмов и без всякого кача - так - развлекуха для начала. Друг в Германии тоже каналы через нет смотрит - аж спросил сейчас про повестки всякие - посмотрели как на идиота - никто им естественно ничего не присылал, типа 40 Гб и харе, парни. Хотя я только мечтаю о 40 Гб анлиме - ибо со своими 8-10 Гб попадаю на деньги у наших горе белорусских псевдопровайдеров. ;DНе виню нашего админа ни в чём - хотел он просто неумелый пиар АТ сделать, наверное:), но ситуация напоминает, старую историю (2004 год вроде) как старушка из Северной Кореи приехала в Китай в самый нищий район и ужас у неё на лице от того как там богато живут. Пообщавшись с людьми, она говорит кореспонденту - я теперь знаю, США очень богатая страна. -Почему? - Там каждому жителю, включая детей, дают 900 грамм риса в день!

(Справка: норма отпуска продуктов в Северной Корее 400-550 г риса в день, для занятых на тяж. производствах 750г). Про лимит в 8 Гб немного напоминает.