арт-Лайф, секс в семье тоже только с целью зачатия? То есть зачали и сексом не занимаемся до рождения?
Все верно.

Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 04:43:08
сложно.У вас какое-то извращенное понимание онанизма.Дайте определение, плиз.
....начните с ситуации,описанной в Библии...поймете что означает онанизм,и происхождение этого слова.
Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 05:48:23
ну как бэ вам сказать..такие фото я считаю красивыми.и дело даже не в том, что это фото прошло процесс создания и обработки, дело все в том, что подобные вашему фото если уж и выставляют публично, то пусть уж не называются -высокохудожественными... и искусством.
.....я и не считал свои фото....высокохудожественными. + у меня нет черно-белого варианта работы в ф/а
+ знаю норму,и не хотел-бы чтобы передо мной так разделись (пока по крайней мере).
Вообще посмотрите как работают фотографы,делающие работу для целого ряда журналов....перед ними раздеваются многие знаменитости...и что ?
Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 06:49:54
ведь ГВ можно считать, своего рода, естественной контрацепцией
думаю что нельзя считать ГВ ....своего рода контрацепцией.Известно немало случаев когда в этот период времени зачатие происходило.

Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 07:57:07
а как насчет перенаселения? и, как следствие, практики, подобно китайской: одна семья- один ребенок ? а потом что? йух на узел завязать?
.....какого перенаселения в Европе(по крайней мере) ?

с такой изрядной долей эгоизма,никакого перенаселения у нас в стране не предвидится.
но возможно будем приглашать молодых,красивых,здоровых инезамужних китаек,индиек(из Индии) + введем многоженство.Другого пути у нас наверное не будет.
(посмотрите статистику по рождаемости,смерти,разводам,миграции,количеству инвалидов и кож-вен заболеваниям +СПИД,ВИЧ,гепатиты,туберкулез.
Если уж совсем не в моготу,то
1) онанизм
2) секс в "безопастные дни",когда зачатие невозможно или маловероятно.(такие дни высчиваются путем измерения базальтной температуры у партнерши.....т.е. дни когда яйцеклетка не созрела).
Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 09:02:53
а как насчет перенаселения? и, как следствие, практики, подобно китайской: одна семья- один ребенок ? а потом что? йух на узел завязать?
Нууу, если следовать учению
гуру Art-Life, то можно и отрубить.
Правильнно.
не зря ты когда-то послушался моего совета

и как дела ?
понял теперь откуда берутся выносливые и трудолюбивые волы ?

(для тех кто не в теме...
http://www.slovoblog.ru/ushakov/vol/